Россия. Кризис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sami

Местный
Рейтинги популярности, ахаха. Как там у Сергея Шнурова: "любит наш народ всякое говно". Вот и все рейтинги.
Вы сами себе противоречите. Ранее вы высказались будто никто их всерьез не воспринимает. И тут же что любит наш народ всякое говно. Так все-таки?

Touareg

to kalon epieikes
Вы сами себе противоречите. Ранее вы высказались будто никто их всерьез не воспринимает. И тут же что любит наш народ всякое говно. Так все-таки?
Я там про Санта-Барбару добавил в предыдущий пост, её тоже очень любили. Любить и воспринимать серьёзно это две большие разницы.

Touareg

to kalon epieikes
У которого опять нет оснований, кроме ваших ощущений?
Ага, личные ощущения, которые меня опять не подводят. Я тоже помню другое Эхо Москвы, авторитетное, вдумчивое, спокойное. А сейчас сплошные мутные потоки истерического дерьма, и школота яростно настукивает каменты по 15 копеек за пост.

sami

Местный
Ага, личные ощущения, которые меня опять не подводят. Я тоже помню другое Эхо Москвы, авторитетное, вдумчивое, спокойное. А сейчас сплошные мутные потоки истерического дерьма, и школота яростно настукивает каменты по 15 копеек за пост.
Свои личные ощущения вы можете выставлять как повод для высказываний в отношении себя, либо Эха Москвы. Но вы свои личные ощущения привлекаете в качестве экспертного мнения в отношении мнений других граждан. Причем, используете довольно сильные формулировки и обобщения, которые очень легко опровергнуть.
Учитесь говорить за себя, но не за всех. Не маленький ведь уже, да?

Touareg

to kalon epieikes
Свои личные ощущения вы можете выставлять как повод для высказываний в отношении себя, либо Эха Москвы. Но вы свои личные ощущения привлекаете в качестве экспертного мнения в отношении мнений других граждан. Причем, используете довольно сильные формулировки и обобщения, которые очень легко опровергнуть.
Учитесь говорить за себя, но не за всех. Не маленький ведь уже, да?
А я за всех и не говорю, высказываю свое личное мнение, хотите попытаться запретить мне это продолжать делать? :)

Если мои формулировки кажутся вам "довольно сильными", то это уже ваши личные ощущения, и ваши же личные проблемы.

sami

Местный
А я за всех и не говорю, высказываю свое личное мнение, хотите попытаться запретить мне это продолжать делать? :)
Когда вы говорите что "Эхо никто всерьез не воспринимает" без отсылки на свое личное мнение, выходит что вы высказываете мнение за всех сразу.

Touareg

to kalon epieikes
Когда вы говорите что "Эхо никто всерьез не воспринимает" без отсылки на свое личное мнение, выходит что вы высказываете мнение за всех сразу.
А хотите я в подписи напишу "имхо", вам легче от этого станет? Я всегда высказываю свое личное мнение, за исключением случаев, когда кого-то цитирую. Другого мнения, кроме личного, у меня нет, и у вас кстати тоже.

sami

Местный
А хотите я в подписи напишу "имхо", вам легче от этого станет? Я всегда высказываю свое личное мнение, за исключением случаев, когда кого-то цитирую. Другого мнения, кроме личного, у меня нет, и у вас кстати тоже.
Да, попрошу вас, высказывайте свое личное мнение таким образом, что бы ни у кого не возникало ощущений что вы высказываете его за кого-то другого.

Touareg

to kalon epieikes
Да, попрошу вас, высказывайте свое личное мнение таким образом, что бы ни у кого не возникало ощущений что вы высказываете его за кого-то другого.
Простите, я не несу ответственность за возможные чужие личные ощущения, возникшие в результате высказывания мной личного мнения.

Touareg

to kalon epieikes
Что значит жаль? А как вы себе это представляете? Вроде взрослые люди здесь. Каждый несет ответственность за свои личные ощущения. Если не согласен кто-то с моим мнением - может высказать ноту протеста или проигнорировать. Я в свою очередь могу аргументировать своё мнение или тоже проигнорировать. Это нормально.

sami

Местный
Что значит жаль? А как вы себе это представляете?
Жаль - это значит что мне жаль что вы не несете и не хотите пытаться нести ответственность за чужие личные ощущения, возникшие в результате высказываний вами личного мненния в форме высказывания мнения за чужих людей.

А что именно я себе представляю? Как нести отвественность? Есть различные формы несения ответственности. Можно пытаться высказываться точнее, можно извиняться за свои некорректные высказывания. С какой целью интересуетесь?

Touareg

to kalon epieikes
Жаль - это значит что мне жаль что вы не несете и не хотите пытаться нести ответственность за чужие личные ощущения, возникшие в результате высказываний вами личного мненния в форме высказывания мнения за чужих людей.

А что именно я себе представляю? Как нести отвественность? Есть различные формы несения ответственности. Можно пытаться высказываться точнее, можно извиняться за свои некорректные высказывания. С какой целью интересуетесь?
Сегодня прощенное воскресенье, поэтому я на всякий случай и пользуясь случаем извиняюсь за все возможные допущенные мной неточности в формулировках, а также за точные, но неверно понятые, а также за возможный дискомфорт, нанесенный моими высказываниями чужим личным ощущениям, над которыми я - увы или к счастью - не властен.

sami

Местный
Сегодня прощенное воскресенье, поэтому я на всякий случай и пользуясь случаем извиняюсь за все возможные допущенные мной неточности в формулировках, а также за точные, но неверно понятые, а также за возможный дискомфорт, нанесенный моими высказываниями чужим личным ощущениям, над которыми я - увы или к счастью - не властен.
О, это очень благородно и мужественно. Благодарю и принимаю извинения.
Да, в другой раз можно не ждать случая.
Вот я (не ставлю себя в пример, просто информирую) извиняюсь когда считаю себя не правым (хоть это и довольно редко), а не по праздникам.

Oldi

Местный
Лучше все-таки поставить"ИМХО".

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
51 37
За полчаса торгов индекс ММВБ упал почти на 7 процентов, РТС – почти на 8. До 10 процентов потеряли в стоимости акции некоторых крупных компаний. Аутсайдером оказался "Мечел", потерявший более 12 процентов.

Биржевой курс рубля вышел на исторический минимум к доллару и евро. Всего за несколько минут евро подорожал более чем на рубль и стоит на бирже 50.50, а доллар подорожал почти на 90 копеек . Его биржевой курс составляет 36.75.

Тем временем ЦБ РФ временно повышает ключевую ставку с 5,5% до 7%.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Уже не раз я говорил и писал, что предмет моей нынешней работы - не нефть и газ, а движение денег в нефтегазе. Подход циничный, но оправданный и проверенный.
Мне близка циничная точка зрения на украинский бросок Путина. Экономический провал надо как-то прикрывать и оправдывать. Хотя бы в глазах масс, одурманенных геббельс-ТВ. Теперь во всех неудачах, вызванных действиями воровской кодлы, "виноваты" будут экономические санкции Запада.

• Like
Реакции: sami
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху