Улюкаев: экономика России прошла низшую точку, есть положительная динамика
Они обесценили рубль на 15%, ограбили граждан, а теперь будут наблюдать положительную динамику.
Вот же, ссылка была. Почитайте -
Улюкаев: экономика России прошла низшую точку, есть положительная динамика
Если называть вещи своими именами - подкинули лохов на ~0.7 млрд зелени, а нечего было вестись на нездоровый и явно искусственный ажиотаж.Они обесценили рубль на 15%, ограбили граждан, а теперь будут наблюдать положительную динамику.
Сказал он в пике падения рубляУлюкаев: экономика России прошла низшую точку, есть положительная динамика http://www.aif.ru/money/economy/1095062
Лохи те, кто побежал в обменники скупать дорожающие баксы. Ведь если ЦБ продал из валютных резервов почти 6 млрд $ (радостно потирая при этом руки) - значит кто-то эти 6 млрд купил, по супервыгодной спекулятивной цене. Думаю рубль скоро плавно вернётся в прежний коридор, без дополнительных усилий со стороны ЦБ, и не надо этих театральных истерик и драматичных заламываний рук.По вашей логике получается, что "лохами" тут выступили совершенно все граждане России, ведь импорт в потребительской корзине россиян составляет больше 50%.
У нас даже продовольствие на 45%-55% является импортным.
лохи все мы, живущие в нынешней россии...так как такого бардака со взлётами и падениями доллара, к курсу которого прикручен встающий с колен рубль)), думаю не наблюдается в других странах третьего мира...а мы именно 3 мирЛохи те, кто побежал в обменники скупать дорожающие баксы. Ведь если ЦБ продал из валютных резервов почти 6 млрд $ (радостно потирая при этом руки) - значит кто-то эти 6 млрд купил, по супервыгодной спекулятивной цене. Думаю рубль скоро плавно вернётся в прежний коридор, без дополнительных усилий со стороны ЦБ.
Вы можете думать относительно себя всё что угодно, но пожалуйста воздержитесь от ложных обобщений. Если вы считаете себя лохом только потому, что живете в России - можете валить отсюда на пмж в тёплые страны в любое удобное для вас время.лохи все мы, живущие в нынешней россии...так как такого бардака со взлётами и падениями доллара, к курсу которого прикручен встающий с колен рубль)), думаю не наблюдается в других странах третьего мира...а мы именно 3 мир
)))Вы можете думать относительно себя всё что угодно, но пожалуйста воздержитесь от ложных обобщений. Если вы считаете себя лохом только потому, что живете в России - можете валить отсюда на пмж в тёплые страны в любое удобное для вас время.
В Венесуэле очень дешёвый бензин, и безвизовый въезд, рекомендую.
))) вы же всё прекрасно понимаете))) о чём тут речь может быть?! не надо тут с праведным негодованием патриота мне давать советы по перемене места жительства)))) неужели у вас ещё осталась надежда на прекрасно-недорогую и комфортабельную ( а главное стабильно развивающуюся)) жизнь в современной россии? поверьте, на ваш век точно не придётся...и на мой тоже(( может внучки хоть поживут по-людскиВ Венесуэле очень дешёвый бензин, и безвизовый въезд, рекомендую.
Какое негодование, о чём вы? Не люблю ложных обобщений, только и всего, я себя лохом не считаю независимо от страны проживания.))) вы же всё прекрасно понимаете))) о чём тут речь может быть?! не надо тут с праведным негодованием патриота мне давать советы по перемене места жительства)))) неужели у вас ещё осталась надежда на прекрасно-недорогую и комфортабельную ( а главное стабильно развивающуюся)) жизнь в современной россии? поверьте, на ваш век точно не придётся...и на мой тоже(( может внучки хоть поживут по-людски
.....НЕлохи просто закупились гринцом в середине декабря, а сейчас на пике его скинули...вот такая вот арифметика профитаКакое негодование, о чём вы? Не люблю ложных обобщений, только и всего, я себя лохом не считаю независимо от страны проживания.
Значит по-вашему нелохи это удачливые валютные спекулянты? А по-моему нелохи это сохранившие спокойствие в данной ситуации и не поддавшиеся на провокацию......НЕлохи просто закупились гринцом в середине декабря, а сейчас на пике его скинули...вот такая вот арифметика профита
о какой провокации вы говорите? что бакс с евриком чтоли подпрыгнули?! то есть вы хотите сказать , что наше мудрое правительство устроило провокацию??? как то не вяжется с вашим образом спокойного созерцателя)))) а ну да...вы ж свято верите что всё вернётся на круги своя)))))Значит по-вашему нелохи это удачливые валютные спекулянты? А по-моему нелохи это сохранившие спокойствие в данной ситуации и не поддавшиеся на провокацию.
Чуть ранее я высказал гипотезу, аргументировал её, она выглядит правдоподобной и развитие событий укладывается в сценарий. Это не мешает мне оставаться спокойным наблюдателем, а во что я свято верю - простите не ваше дело.о какой провокации вы говорите? что бакс с евриком чтоли подпрыгнули?! то есть вы хотите сказать , что наше мудрое правительство устроило провокацию??? как то не вяжется с вашим образом спокойного созерцателя)))) а ну да...вы ж свято верите что всё вернётся на круги своя)))))
Сдавать "на входе" уже давно не надо - сведения устаревшие лет этак на десять.Так да, экспортёров заставляют сдавать всю валютную выручку что называется на входе, и что делать с этими нефтедолларами это и есть головная боль ЦБ, куда их девать то? Ответ неочевидный.