никто еще вечно не жил, ну кроме Ленина и вампировВсё очень плохо, мы все умрём.
В том числе актуальным остается и жанр политического стриптиза:"Страна давно тяжело больна"
Многое из того, что говорил Михаил Горбачев в разные годы, актуально и сегодня
это Лебединский о себе?
на... мировую финансовую систему (а вы что подумали?)
порефлексируйте на досуге, может догадаетесь самиэто Лебединский о себе?
Маразм крепчает:"Страна давно тяжело больна"
Многое из того, что говорил Михаил Горбачев в разные годы, актуально и сегодня
Научите? А то как не складываю его кубики, все равно 'ФРС' получаетсяпорефлексируйте на досуге, может догадаетесь сами
нет, не буду себя мучить умственным трудом...лучше подскажитепорефлексируйте на досуге, может догадаетесь сами
ну погуглите или по этому форуму поищите про раскачивать лодку. Если уж у вас такой склероз и никаких аллюзий не возникаетНаучите? А то как не складываю его кубики, все равно 'ФРС' получается
Да эт цитата, вырванная из контекста. Там еще про кучку отщепенцев, то с проклятиями бегающих от борта к борту, то рвущихся хоть чуть-чуть покрутить штурвал.нет, не буду себя мучить умственным трудом...лучше подскажите
ну отдыхайте тогданет, не буду себя мучить умственным трудом...лучше подскажите
я с вами согласен, только notacat , я так понимаю имела ввиду что то другое =)Да эт цитата, вырванная из контекста. Там еще про кучку отщепенцев, то с проклятиями бегающих от борта к борту, то рвущихся хоть чуть-чуть покрутить штурвал.
А интрига в том, есть ли кто в трюме, ищут ли они дыры и пытаются ли их латать. Ну и в том, как давно отбыл и как звали капитана.
Ну она похоже аннонс этого блокбастера читала пока было комфортно.я с вами согласен, только notacat , я так понимаю имела ввиду что то другое =)
поэтому пытался ее уговорить рассказать это
Почему только про 'раскачивать'?ну погуглите или по этому форуму поищите про раскачивать лодку.
походу я туплюНу она похоже аннонс этого блокбастера читала пока было комфортно.
Там кста дальше еще выясняется, что пропал не только капитан, а еще и коммерсант, зафрахтовавший часть трюма, которого капитан подозревал в махинациях, что лодка отплывала тайно, что слух о том, что в лодке капитан, вышел из круга отщипенцев, и что неясно откуда доносится голос капитана - из лодки или таки из трюма.
да-да, а закон всемирного тяготения про английские яблоки, к нам не относитсяПочему только про 'раскачивать'?
'спустились в ШЛЮПКУ, доверху загруженную НАГРАБЛЕННЫМ' - это Морган, знаменитый пират и основатель банкирской династии