какое дело до чужих нашему знакомому из г Кувандыка? он дядя Дима и она - инженера, он технарь, она в городе в коммуналке, оба пенсионеры - получают по 8 тысяч рублей.(!), двое детей - дочь-инвалид под Курганом и сын-моряк в Питере, есть трое внуков
алюминиевый завод Дерипаски не работает, в Кувандыке кроме штамповочного полуживого заводика ничего не работает, дядя Дима на старости лет работает таксистом, там ВСЕ работают таксистами на "убитых" машинах, крутятся между Кувандыком и Орском..в магазинах цены чуть ниже чем у нас, а сейчас может и такие же, Дядя Дима имеет хороший дом, построенный своими руками и 6 соток хозяйства, куры, козы, перепела, свиньи - на нем с женой, недавно прикупили второй такой же участок с таким же домом...
так с какого хр*на дядя Дима будет думать о хохлах, которые вздумали воевать?
и тысячи, нет, миллионы дяди Дим и тети Лен думают что президент поставил их **** и как то нужно прокормить себя и своих детей
знаете почему меня зациклило на вашем посте - вы витаете в облаках, вы думаете, что я, мой муж, мой отец, мой сосед, мои знакомые, коллеги - миротворцы и бессребреники, но нет, хватит сидеть россиянам в избушках и кормить чужих - ХВАТИТ!