Rjaviy Gvozd
Пользователь
действительно что-то я не понял звукарей, Ваня в микрофон 3 раза попросил, чтобы они гитару погромче сделали, и нифига B)Сдвиги - нифига не понял слова, да и соло гитару ваще не вывели...
действительно что-то я не понял звукарей, Ваня в микрофон 3 раза попросил, чтобы они гитару погромче сделали, и нифига B)Сдвиги - нифига не понял слова, да и соло гитару ваще не вывели...
а кто звукарём был? B)действительно что-то я не понял звукарей, Ваня в микрофон 3 раза попросил, чтобы они гитару погромче сделали, и нифига B)
Зачем жее ты, мне падарил пакет травы? B)ха,на сэйшн надо было под травой идти...
У меня до сих пор эта песня в голове))Не вылазит никак)))Мы в школу как пришли,и давай все хором))Зачем жее ты, мне падарил пакет травы? B)
Молодцы, так держать!!! "Пакет травы" это наверное хит первой степени (у СдвиГа), но мне больше "Всё что есть" нравится, а "Я Ухожу" мне как-то не втыкает(У меня до сих пор эта песня в голове))Не вылазит никак)))Мы в школу как пришли,и давай все хором))
Ну,Всё что есть,мне,честно говоря,не очень))А дальше нужно только толпы фанаток и новый альбом,ок?))Молодцы, так держать!!! "Пакет травы" это наверное хит первой степени (у СдвиГа), но мне больше "Всё что есть" нравится, а "Я Ухожу" мне как-то не втыкает(
B)
эт факт, хотя неплохие вещи изредка там все же бывали... как щас - не знаю
было заметно
а вот это уже было малозаметно(по крайней мере по тебе) B)
Бригада: Заставили познакомиться с творчеством группы Аракс.
Они в основном перепевают, но Аракс "Странная ночь" перепели в этот раз зачетно! B)А с творчеством группы Бригада Рэп не дали познакомиться?
ну, вообще-то оригинальный материал у них был - наследие от групп старой волны снежинского рока, в которых нынешние участники "Бригады" раньше играли. названия этих групп Леха объявлял перед началом каждой из песен. тока я пиан был, и не запомнил B)А с творчеством группы Бригада Рэп не дали познакомиться?