о0...у нас Эмокорщики появились...блин ну вот...я не увидал...вот как знал что надо идтиМне понравилось все ,кроме первой группы. "Имо-кор" ЖЖ) XD.я смеялсо.
Только один вопрос. Это они так стебались или серьезно?)
А мне "After the sun set"(это первая группа) очень понравилась))Т.к. выступали мои друзья, и парень мой)Для первого раза они просто офигенно выступили)
а залей мне на фтп :angry:Immortal, у меня есть видео, только там все визжат и ниче не слышно, и вставить я не могу, у меня все тупит жестко, я пишу "быстрым ответом" и не вставляется..
172.23.21.21 папка Upload)Растрепа, давай)Номер)
спасибо))Растрепа, давай)Номер)Только там качетсво плохое, ну с телефона запись)
а ишо там смех слышен :angry: ...а стыдно потомучто...сами петь не могут, а только орать...да ишо и детей щас недомузыкой заразят...детские мозги такие уязвимыеНз4, ну им и мне лично, да и многим кто вокруг меня были(ну слышно как там девчонки визжали, кричали)нравится, очень даже))А почему стыдно то должно быть?
смех там не от их музыки...мы смеялись над тем как мы орем вот+)недомузыка говоришь?хмм...ну может это твое мнение, но мальчики все равно молодцыа ишо там смех слышен :angry: ...а стыдно потомучто...сами петь не могут, а только орать...да ишо и детей щас недомузыкой заразят...детские мозги такие уязвимые
смех там не от их музыки...мы смеялись над тем как мы орем вот+)недомузыка говоришь?хмм...ну может это твое мнение, но мальчики все равно молодцы :angry:
Ну пускай детии, у кого мозги уязвимые не слушают))Ну мое мнение, парни выступили отлична))И играют они круто)