+1..я бы тож послушалаа как же Gothic Metal?))
не думаю, что его кто то будет играть у нас, но тем не менее, я голосовала бы за него ^_^
+1..я бы тож послушалаа как же Gothic Metal?))
не думаю, что его кто то будет играть у нас, но тем не менее, я голосовала бы за него ^_^
тело, ты тогда тож давай определение готичного мяталла
Tracktor Bowling
дык, не кажется ли тебе странным, что такие группы как система даунов. корн в одном стиле с теми же лынкын парк или гуано эйпс?
классно пропеарился. ни слова в данной теме про сакраментов не было, гы...Эта тема создана лишь для анализа толпы, что бы они хотели услышать, данный анализ должен был просто продемонстрировать ваше пристрастие к какому-либо стилю, а вы ут ересь несёте и прошу Сакраментумов сюда не приплетать, меня удивляет то, что мое имя ассоциируется у вас только с Сакраментумом...очень жаль... ^_^ Вы первые сообщения ведать не читаете, что пишете тут такое...
Опять же разуй глаза и почитай получше...классно пропеарился. ни слова в данной теме про сакраментов не было, гы...
по сабжу: стиль - это кусок хлеба музыкального критика и ничего больше. принадлежность к стилю имеет значение только для людей, не имеющих своего мнения и привыкших полагаться на чужое. типа, "эта группа классная, потому что ньюметал, а я люблю ньюметал, потому что..." здравомыслящий музыкант не будет себя добровольно запирать в тесные рамки, высокопарно названные "стилем"
быват... и тем не менее, лучше сначала послушать, чем заранее по ярлыку (стилю) судить о группе. поясню: вот предложи мне сейчас прослушать творчество некоей группы ну так, под пифко. я скорей всего послушаю. не факт, что понравится, но послушаю. а предложи мне послушать новый диск легенды Ортодоксального Поп-Трэша Группы Чучело Телепузика, я трижды подумаю, и слушать вряд ли буду. потому что не люблю "Ортодоксов". а группа при этом может оказаться вполне стоящейДобрый Жук, перебарщиваешь.