Рок-сцена города

Стили

• Classic Rock

Голосов: 3 33.3%
  • Hard Rock

Голосов: 1 11.1%
  • Pops Rock

• Heavy Metal

Голосов: 3 33.3%
  • Black,Death Metal

• Thrash Metal

Голосов: 0 0.0%
  • Melodic Rock

• Punk Rock

• Alternative

• SKA Punk

• Всего проголосовало
    9

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
а что есть nuмятал? вот что такое nu-фотография я понимаю, а ню-метал ^_^
тело, ты тогда тож давай определение готичного мяталла

Killar

Имеет право
Нью-метал (англ. nu metal, жаргонное от new metal — новый метал) — музыкальный жанр, появившийся в середине 1990-х годов. Считается, что на этот жанр оказали наибольшее влияние гранж и альтернативный метал ранних 1990-х. Также в музыке нью-метал-групп используются хип-хоп, электроника, другие жанры метала, в особенности трэш-метал и грув-метал.

Наиболее известными нью-метал-группами являются Korn, Coal Chamber, Deftones, Ill Niño, Slipknot. В России из нью-метал-групп следует отметить Amatory, Tracktor Bowling

ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нью-метал

Не со всем согласен, но картину ты себе представил ^_^

derSturmer

это лишь одна группа, давай еще примеры =)

Killar

Имеет право
взято оттуда же ^_^

0-9
40 Below Summer
3rd Strike

A-E
Adema
American Head Charge
Blindspott
Bloodhound Gang
Bobaflex
Brougham
Burn Season
Celldweller
Coal Chamber
Cold
Crazy Town
Зilekeş
Depswa
DevilDriver
Disturbed
downthesun
Drowning Pool
Dry Cell
Dry Kill Logic
East West
Element Eighty
Endo

F-J
Factory 81
Finger Eleven
Five.Bolt.Main
Flaw
From Zero
Fuel (band)
Godsmack
grade 8
Guano Apes
Hoobastank
Human Waste Project
Ill Niсo
Index Case

K-O
KoЯn
Kittie
Lifer
Limp Bizkit
Linkin Park
Lordi
Lostprophets
Toby Mac
maNga
Motograter
Mudvayne
Mushroomhead
Nonpoint
No One
Otep

P-T
P.O.D.
Papa Roach
Passenger
Pleymo
Primer 55
Pulse Ultra
Puya
Reveille
Sevendust
Skrape
Slaves on Dope
Slipknot
SOiL
Soulfly (early albums)
Snot
Spineshank
Switched
System of a Down
Taproot (early albums)
The Union Underground
Trapt
Trust Company
Twisted Method

U-Z
Ultraspank
Unloco
Wicked Wisdom
XIII

derSturmer

это примеры готично мяталических команд?

derSturmer

дык, не кажется ли тебе странным, что такие группы как система даунов. корн в одном стиле с теми же лынкын парк или гуано эйпс?

Killar

Имеет право
дык, не кажется ли тебе странным, что такие группы как система даунов. корн в одном стиле с теми же лынкын парк или гуано эйпс?

согласен, странно, поэтому и согласен не со всем :) Поэтому решать каждому, к какому стилю относится та или иная группа ^_^

derSturmer

как понять решать каждому? стиль - это объективная характеристика, а не субъективная

Killar

Имеет право
ну, например, на одном сайте группу называют Альт Металом, на другой - Нью Металом...Сами-то исполнители частенько неоднозначно говорят, что играют, а у экспертов точки зрения разные всегда будут ^_^

derSturmer

не вижу смысла спорить, если оппонент не понимает значение слов объективно и субъективно

Sodom

Пользователь
Эта тема создана лишь для анализа толпы, что бы они хотели услышать, данный анализ должен был просто продемонстрировать ваше пристрастие к какому-либо стилю, а вы ут ересь несёте и прошу Сакраментумов сюда не приплетать, меня удивляет то, что мое имя ассоциируется у вас только с Сакраментумом...очень жаль... ^_^ Вы первые сообщения ведать не читаете, что пишете тут такое...

Добрый_Жук

Пользователь
Эта тема создана лишь для анализа толпы, что бы они хотели услышать, данный анализ должен был просто продемонстрировать ваше пристрастие к какому-либо стилю, а вы ут ересь несёте и прошу Сакраментумов сюда не приплетать, меня удивляет то, что мое имя ассоциируется у вас только с Сакраментумом...очень жаль... ^_^ Вы первые сообщения ведать не читаете, что пишете тут такое...
классно пропеарился. ни слова в данной теме про сакраментов не было, гы...
по сабжу: стиль - это кусок хлеба музыкального критика и ничего больше. принадлежность к стилю имеет значение только для людей, не имеющих своего мнения и привыкших полагаться на чужое. типа, "эта группа классная, потому что ньюметал, а я люблю ньюметал, потому что..." здравомыслящий музыкант не будет себя добровольно запирать в тесные рамки, высокопарно названные "стилем"

derSturmer

Добрый Жук, перебарщиваешь.

Sodom

Пользователь
классно пропеарился. ни слова в данной теме про сакраментов не было, гы...
по сабжу: стиль - это кусок хлеба музыкального критика и ничего больше. принадлежность к стилю имеет значение только для людей, не имеющих своего мнения и привыкших полагаться на чужое. типа, "эта группа классная, потому что ньюметал, а я люблю ньюметал, потому что..." здравомыслящий музыкант не будет себя добровольно запирать в тесные рамки, высокопарно названные "стилем"
Опять же разуй глаза и почитай получше...

Добрый_Жук

Пользователь
Добрый Жук, перебарщиваешь.
быват... и тем не менее, лучше сначала послушать, чем заранее по ярлыку (стилю) судить о группе. поясню: вот предложи мне сейчас прослушать творчество некоей группы ну так, под пифко. я скорей всего послушаю. не факт, что понравится, но послушаю. а предложи мне послушать новый диск легенды Ортодоксального Поп-Трэша Группы Чучело Телепузика, я трижды подумаю, и слушать вряд ли буду. потому что не люблю "Ортодоксов". а группа при этом может оказаться вполне стоящей

Сверху