Родильный дом.

Ландыш1988

Уже освоился
ну... смею предположить, что Г должны в рд направлять на подготовку, когда срок подошел (40 нед +), но никак не раньше.

Возможно, спорить не буду, но сказано было, что именно в 38 недель, хотя я лично не легла, но у меня и показаний не было .

Дарья2012

Новичок
Мне одна знакомая девочка рассказывала, что ее в 36 нед без показаний на дневной стационар послали, она просто каждое утро до родов приходила,ее на кресле смотрели,говорили-не рожаешь сегодня и домой. Вот поэтому и решила спросить какого было у других.

Дарья2012

Новичок
И вот , хочу поделиться своими впечатлениями)) Роддом очень хороший, врачи, принимавшие роды-очень внимательные,заведующая,про которую многие негативно отзывались и тд,-могу сказать обратное, хороший человек и специалист своего дела как и другие. Я рожала сама, не стимулировали. Хотя женская отправляла только на КС. Условия там хорошие. Жалко только одно, что по ребенку не было у кого спросить то толком(подмыть,запеленать и тд). Правда не знаю как в др роддомах, но рожавшие знакомые говорили, что там были такие люди))
P.S.:ааа, там жуткие сорочки и халаты)))) Но зато чистые приносят каждый день))) Всем удачии))

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, когда на сохранение в роддом кладут что надо с собой брать? Что-то я совершенно не помню)

настена

Местный
Ну, мыльно-рыльные, кружка-ложка, документы, тапки. Остальное вроде всё дают. Кать, у тебя ж столько опыта))))

bestia_cat

Уже освоился
Ну, мыльно-рыльные, кружка-ложка, документы, тапки. Остальное вроде всё дают. Кать, у тебя ж столько опыта))))
спасибо)
как показала практика опыт со временем забывается))) что-то подсказывает, что еще и одежду свою придется тащить

настена

Местный
одежду свою ты на себе потащишь)) не голая ж пойдешь. А ту, что на выписку, потом пусть муж принесет (приготовь заранее)

bestia_cat

Уже освоился
одежду свою ты на себе потащишь)) не голая ж пойдешь. А ту, что на выписку, потом пусть муж принесет (приготовь заранее)
нет, я про ту, в чем там ходить, как-то у них с большими размера пробемы огромные всегда наблюдаются

Мариша

Местный
нет, я про ту, в чем там ходить, как-то у них с большими размера пробемы огромные всегда наблюдаются
в мое время дамы с очень большими размерами носили свои халатики, так как на них роддомовские сорочки и халаты не налазили, на мне халатик только на одну пуговицу , но застегивался, поэтому свой халат носить не разрешали, хотя уже на 3-ем этаже, через 2 дня после кесарева, когда кое-как смогла принять душ, помыть голову, одела свой ххалат, свою футболку, никто слова против не сказал. да, еще сейчас на сохранение там лежат на дневном стационаре, примерно в 12 после капельниц и обхода почти все уходят домой, на круглосуточном стационаре лежат с действительно серьезными проблемами.

bestia_cat

Уже освоился
Ты за четвёртым пошла?
ты только узнала?))
в мое время дамы с очень большими размерами носили свои халатики, так как на них роддомовские сорочки и халаты не налазили, на мне халатик только на одну пуговицу , но застегивался, поэтому свой халат носить не разрешали, хотя уже на 3-ем этаже, через 2 дня после кесарева, когда кое-как смогла принять душ, помыть голову, одела свой ххалат, свою футболку, никто слова против не сказал. да, еще сейчас на сохранение там лежат на дневном стационаре, примерно в 12 после капельниц и обхода почти все уходят домой, на круглосуточном стационаре лежат с действительно серьезными проблемами.
в прошлый раз на мне тоже на одну пуговку застегивался их халат)) и никто не ходил в своем, просто не давали, даже если их сорочки и халаты были маленькими, но это было в старом роддоме 4 года назад; очень надеюсь, что в новом со своим прокатит))
я когда лежала приходилось вставать раньше всех утром и идти выбирать самую большую сорочку))) а то девушки худенькие очень любят взять не свой размер, а гораздо просторнее

Vivien

Уже освоился
а я когда лежала на сохранении уже в новом роддоме, то носила свой халат)) как-то мне даже никто ни слова не сказал)))

ШокоЛапка

Местный
ну и замечательно))
Видимо зависит от настроения акушерки,которая принимает.мне не разрешили в своем халате ходить. Типа премии с них спишут если кто увидит.в целом все вменяемы там. Авось не оставят голой)

Сверху