Родильный дом.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Девочки, я уже где-то писАла, что при мне 2-е!!! девушка и женщина ПРОСИЛИ Марачеву сделать им кесарево, а она отказалась, сказав, что все у них нормально, и чтоб сами рожали, о каких 15!!! кесаревых речь???

Если ребенку суждено выжить, он хоть где появится на свет!!! Главное, верить, что все будет ХОРОШО!!!
Ирин, да любит она кесарить, не отнимешь))) если схватки дольше 4-5 часов длятся, будь добра, пройди на стол, ну в 2009 так было точно))  

evgenika.83

Пользователь
Девочки, я уже где-то писАла, что при мне 2-е!!! девушка и женщина ПРОСИЛИ Марачеву сделать им кесарево, а она отказалась, сказав, что все у них нормально, и чтоб сами рожали, о каких 15!!! кесаревых речь???

Если ребенку суждено выжить, он хоть где появится на свет!!! Главное, верить, что все будет ХОРОШО!!!
не спорю, когда ее просят сделать, и даже умоляют об этом, она этого не делает!!!! зато когда не просят об этом это очень даже делается....

Shamp

Пользователь
Ирин, да любит она кесарить, не отнимешь))) если схватки дольше 4-5 часов длятся, будь добра, пройди на стол, ну в 2009 так было точно))

Значит мне повезло))) После того как воды отошли, я через 3,5 часа родила))) Зато какие это были 3 часа...

не спорю, когда ее просят сделать, и даже умоляют об этом, она этого не делает!!!! зато когда не просят об этом это очень даже делается....

Я б на все была согласна, лишь бы ребеночек мой на свет появился!!!

evgenika.83

Пользователь
Значит мне повезло))) После того как воды отошли, я через 3,5 часа родила))) Зато какие это были 3 часа...

Я б на все была согласна, лишь бы ребеночек мой на свет появился!!!
Вопросов нет, я тоже такого мнения, но если можно отделаться меньшими жертвами, зачем все усложнять, не понятно просто :(

в начале 2010 было тоже самое(((

ШокоЛапка

Местный
я в шоке! что значит 3.5 часа и кесарево? вы обалдели?????для первородки это значит скорородящая а это трындец как плохо! нормальное время схваток для первых родов 10-15часов! какое кесарево????? у них там что конвеер???? я просто в шоке! как так можно? это ж за каждое такое кесарево судиться можно!!!!! кесаврево без показаний - это что ж такое то творится????

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мои роды были 6 за вечер.
схватки длились 4 часа, сказали "кесарево", я 4 раза переписывала соглашение, потому что в схватках (уже частые шли) то перечеркну нечаянно, то за врача распишусь (акушерка наорала, что я им все бланки так перепорчу  :D , Мария Генриховна за меня вступилась  :)    ), прокесарили, написали узкий таз, а потом Ч. разорялся при осмотре: "У кого узкий таз?У тебя?"  :blink: вот иди их пойми.

evgenika.83

Пользователь
я в шоке! что значит 3.5 часа и кесарево? вы обалдели?????для первородки это значит скорородящая а это трындец как плохо! нормальное время схваток для первых родов 10-15часов! какое кесарево????? у них там что конвеер???? я просто в шоке! как так можно? это ж за каждое такое кесарево судиться можно!!!!! кесаврево без показаний - это что ж такое то творится????
первые роды, час схваток и айда на кесарево, судиться бесполезно!!!, они найдут чего на это сказать, было бы куда еще в городе бежать было бы легче...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

был бы человек, статья найдется, как и показание потом, например, распространенное "узкий таз". кто знает, прав врач или нет, не сведущи  :pardon: , а вот роддом хороший выбрать в наших силах. 

поправочка: 3,5 часа у Шамп, ЕР.

kroha

Местный
я была третьей кесарюхой и старородящей, М. родила на КС ночью, но на схватках и без воды, Ю. была плановой кесарево и я, Ч. поставил выбор:капельница+таблетка и на стол или сразу, я выбрала второе...потом поехали..на следущую ночь у И. двойня - тоже кесарево...выписные при мне - были 5 естественных и мы 4 КС...а потом штук 7 КС...
пошли в 5,30 утра на мойку перед первым кормлением, а там одна, идет за стенки держится...часа 4 назад родила, выглядит страшно...говорит, умоляла врача КС сделать - нивкакую...13 часов рожала. вывернуло всю наизнанку, уже акушерки спрашивали "может КС?" у врача, а тот уперся...врача не знаю, потом ее подшивали, в столовой падала в обморок, стоя не могла долго стоять...

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
я была третьей кесарюхой и старородящей, М. родила на КС ночью, но на схватках и без воды, Ю. была плановой кесарево и я, Ч. поставил выбор:капельница+таблетка и на стол или сразу, я выбрала второе...потом поехали..на следущую ночь у И. двойня - тоже кесарево...выписные при мне - были 5 естественных и мы 4 КС...а потом штук 7 КС...
пошли в 5,30 утра на мойку перед первым кормлением, а там одна, идет за стенки держится...часа 4 назад родила, выглядит страшно...говорит, умоляла врача КС сделать - нивкакую...13 часов рожала. вывернуло всю наизнанку, уже акушерки спрашивали "может КС?" у врача, а тот уперся...врача не знаю, потом ее подшивали, в столовой падала в обморок, стоя не могла долго стоять...
ну и сидеть еще дольше...наверное

Shamp

Пользователь
Я сама родила, мне кесарево не делали :rolleyes:

Вы бы знали как я боялась, мне такого наговорили про Марачеву!!!! Но на самом деле все оказалось не так страшно, роддом как роддом, единственное, что душа нет плохо, в биде 1м Х 1м не удобно, еще и со швами, а так, терпимо!!! Единственное, что не понравилось, как девочки писали, что ребенка приносят уже накормленным, его не разбудить((( СПАСИБО!!! АНЕЧКЕ!!! Она единственная кормила с любовью сцеженным молочком (у меня лактостаз был).

YANataly

Новичок
ну и сидеть еще дольше...наверное
...две-три недели) Фигня))
После того как 20 часов рожала даже не чувствовала как зашивали.
Такая виктория была, что остальное казалось неважным и старания медсестры сделать шов поаккуратнее воспринимала со смехом.

Утечка_Информации

Активный пользователь
ну положим если бы я рожала в нашем роддоме то не выжила бы ни я ни ребенок....так что роддом тоже не панацея. теперь буду выбирать роддом с реанимацией и всеми возможными причиндалами. ибо страшно.

Если бы вы рожали в нашем роддоме, то вам бы сделали кесарево и не понадобилась бы реанимация!

Не так страшно кесарево как его малюют.
Никто из тех прокесаренных, которые возмущаются не подумали о том, что их детям возможно жизнь спасли? Да возможно врачи перестраховываются, но ради вашего же блага.

evgenika.83

Пользователь
Я сама родила, мне кесарево не делали :rolleyes:

Вы бы знали как я боялась, мне такого наговорили про Марачеву!!!! Но на самом деле все оказалось не так страшно, роддом как роддом, единственное, что душа нет плохо, в биде 1м Х 1м не удобно, еще и со швами, а так, терпимо!!! Единственное, что не понравилось, как девочки писали, что ребенка приносят уже накормленным, его не разбудить((( СПАСИБО!!! АНЕЧКЕ!!! Она единственная кормила с любовью сцеженным молочком (у меня лактостаз был).
Такое чувство. что это единичные случаи, рада что у вас все хорошо))) а Анечке спасибо!!!

Shamp

Пользователь
Такое чувство. что это единичные случаи, рада что у вас все хорошо))) а Анечке спасибо!!!

Спасибо!!! Мне тоже страшно было, и на живот давили, но я считаю, что лучше так... Ведь если бы не надавили, то он мог застрять, а это намного страшнее, чем какое-то кесарево!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
часа 4 назад родила, выглядит страшно...говорит, умоляла врача КС сделать - нивкакую...13 часов рожала. вывернуло всю наизнанку, уже акушерки спрашивали "может КС?" у врача, а тот уперся...врача не знаю, потом ее подшивали, в столовой падала в обморок, стоя не могла долго стоять...

да это нормально для естесственных родов. Меня санитарка под руки до палаты волокла, а я всего 7,5 часов рожала и выглядела как после войны )

evgenika.83

Пользователь
Спасибо!!! Мне тоже страшно было, и на живот давили, но я считаю, что лучше так... Ведь если бы не надавили, то он мог застрять, а это намного страшнее, чем какое-то кесарево!!!
[/quot
ну тут по разному можно смотреть на это,и долго об этом спорить, так и так ни есть хорошо(((

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
    плохо не то, что кесарят, возможно это необходимо, я не имею права спорить, ибо не компетентна в этом вопросе, плохо, что не объясняют причин. всё молчком, это настораживает.  и всё-таки ЕР обладает неоспоримыми плюсами перед КС. КС - вынужденная мера, которая не д/б поставлена на конвеер. всё имхо, без притязаний.  

Shamp

Пользователь
плохо не то, что кесарят, возможно это необходимо, я не имею права спорить, ибо не компетентна в этом вопросе, плохо, что не объясняют причин. всё молчком, это настораживает. и всё-таки ЕР обладает неоспоримыми плюсами перед КС. КС - вынужденная мера, которая не д/б поставлена на конвеер. всё имхо, без притязаний.
[/quotуъ

Наверное, если заранее быть готовой к кесаревы, то это проще переносится, я понимаю, что экстренно - это все-таки СТРАШНОВАТО!!!)))

Medvedica

Новичок
Вот читаю отзывы и не могу понять логику действий врачей. Похоже они просто смотрят по ситуации, вот и всё. Про Марычеву не могу сказать, что она любит кесарить. У меня стоял вопрос по КС по показаниям плюс узкий таз (размер 40), узкая промежность (так и сказала - вся порвётся), но мне дали родить самой, да ещё под 4 кг! Так что я безумно рада, что попала к Марачевой. Мне ребёнка выдавливали тоже, но так многим делают. Поэтому, мне кажется, врачи действуют по ситуации, просто так никого поди кесарить не станут. А про май 2009-го могу сказать, что там была "БУРЯ рожениц", поэтому, видимо, не успевали на ЕР места и силы освобождать, вот и чикали под шумок. В таком случае, конечно, обидно... Но судиться бесполезно... Это факт.

Сверху