Родильный дом.

shurka

Новичок
Не так долго живу в Снежинске.Про ваш роддом слышала много негативных отзывов,про Кыштым все говорят,что очень хороший. А я рожала в Ебурге в лучшем роддоме(по месту прописки),там роддома перегружены,это пипец какой-то,им бы быстрее выписать...напилась чая со сливками,молоко рано пришло,грудь закаменела,жутко болела,я не знала,что делать,врачи-дебилы,нет чтобы сказать:расцеживай,сказали: пихай дочке,пусть рассасывает,в итоге дочь от груди отказалась совсем,я неделю расцеживала все комки,ну и дальше пришлось все молоко сцеживать руками,теперь меня папа коровой зовет)
а еще мне оставили кусочек плаценты внутри,матка не сокращалась,кровь была плохая,накололи уколов и капельниц наставили,матка чуть-чуть сократилась и выписали,через полтора месяца пришлось делать чистку и лечиться,врачи просто были в шоке,не могли понять,как можно было на 2х узи не заметить ничего

Psychology

Пользователь
Не так долго живу в Снежинске.Про ваш роддом слышала много негативных отзывов,про Кыштым все говорят,что очень хороший. А я рожала в Ебурге в лучшем роддоме(по месту прописки),там роддома перегружены,это пипец какой-то,им бы быстрее выписать...напилась чая со сливками,молоко рано пришло,грудь закаменела,жутко болела,я не знала,что делать,врачи-дебилы,нет чтобы сказать:расцеживай,сказали: пихай дочке,пусть рассасывает,в итоге дочь от груди отказалась совсем,я неделю расцеживала все комки,ну и дальше пришлось все молоко сцеживать руками,теперь меня папа коровой зовет)
а еще мне оставили кусочек плаценты внутри,матка не сокращалась,кровь была плохая,накололи уколов и капельниц наставили,матка чуть-чуть сократилась и выписали,через полтора месяца пришлось делать чистку и лечиться,врачи просто были в шоке,не могли понять,как можно было на 2х узи не заметить ничего
сочувствую...
натерпелись короче...
Я же говорю, что не суйтесь вы ДЕВОЧКИ в другие города!!! Тут у нас на самом деле хорошо рожать. Персонал хороший, а все конечно не учтешь. Вы просто других городов не знаете. Да. с ГВ у нас пробел, но не стесняйтесь подойти и спросить у мед.сестры, врача. Сходите на лекцию в ЖК и Детскую и все будет у вас хорошо.

evgenika.83

Пользователь
а мне говорили, что хорошо Марычева делает. И сделала - сейчас шов почти не виден, а если и видно то сантиметров 3-4..она и прооперировала меня там сразу по женски и обработывали специально потом, другие просили, но не получилось им...но как то не было радости, что ли, духотища в палатах, пить охота страшно - нельзя, грудь и так распирает...потом "зацвели" детки у соседок, дали борщ и яблочный сок, за водой очередь...и вот ситуация, на кого наезжали детмедсестры, кто рыдал как я - получали еще больше, а кто давал отпор - сразу затыкались
Моя визжала как резаная, потом добавился мальчик басом и все 7 дней мы их узнавали и в столовой и палатах и еще история, может рассказывала..как мне принесли не Соню...брррр...не буду, как я тогда испугалась, что с Соней что то случилось - снова вся в слезах была а неанотологу Анне Владимировне низкий поклон, в роддоме я ее возненавидела, хотела Андрея Васильевича...а потом в ОПН поняла кто есть кто из них, ситуация была далеко не в пользу Криворотова
Какая знакомая ситуация, еще бы Марычева не кесарила бы всех подряд цены бы ей наверно не было!!!Швы она действительно хорошо делает, хотя слышала не один нелестный отзыв, то внутренний шов загноится, то еще чего нить в этом духе(((

главное у нас не рожать в смену некоторых...хотя и с ними иногда нормально рожают
это бывает наверное совсем иногда... проверено лично(((

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
по возможности хочу передать огромную благодарность и земной поклон нашей акушерочке и божьему одуванчику Марье Гавриловне!!! человек от бога - руки золотые, родили легко вместе, помогла очень!!! Здоровья и долгих лет жизни, мы Вас любим!!! Лена и Антоша!

чуча

Новичок
главное у нас не рожать в смену некоторых...хотя и с ними иногда нормально рожают
тоже полностью согласна с этим!
скажите а сейчас можно договориться с врачём! ну скажем с Седовой или Снедковой????хочу перестраховаться! чтоб если уж по каким-либо причинам придётся тут рожать, чтоб не попасть к .....!!!

Spartanka

просто сказка...
тоже полностью согласна с этим!
скажите а сейчас можно договориться с врачём! ну скажем с Седовой или Снедковой????хочу перестраховаться! чтоб если уж по каким-либо причинам придётся тут рожать, чтоб не попасть к .....!!!
да, договариваются.
Я последний раз с Марачевой договаривалась где-то за неделю до родов. Она даже мужу на схватках разрешила посидеть и ляльку ему сразу показали :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Какая знакомая ситуация, еще бы Марычева не кесарила бы всех подряд цены бы ей наверно не было!!!Швы она действительно хорошо делает, хотя слышала не один нелестный отзыв, то внутренний шов загноится, то еще чего нить в этом духе(((

Ну не знаю, почему такая информация пошла, что кесарит всех подряд? Кесарит по показаниям или когда считает, что есть риск для жизни и здоровья мамы и ребенка. Все кто могут родить сами - рожают сами.
Пока я лежала только одно экстренное кесарево было.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну не знаю, почему такая информация пошла, что кесарит всех подряд? Кесарит по показаниям или когда считает, что есть риск для жизни и здоровья мамы и ребенка. Все кто могут родить сами - рожают сами.
я так понимаю, она сейчас подокстилась маленько с кесарево, стараются, чтоб все "из группы риска" на 38 неделе рожали(чес говоря непонятно это). а год назад 25% поступающих в роддом - КС. её слова между прочим, из интервью местному тв.

плановое кс в роддоме тоже назначают, не только в жк .   

неприятно это всё конечно, очень неприятно. но я рада хотя бы тому, что выносила ребенка полные 40 недель и родила на 41 без планов, думаю, это хорошо. 

зы у меня не шов, а верх уродства. 2 года почти прошло, а там яркобордовое надутое корявое выше кожи на 0,7 примерно см уродство, но не болит и не болел никогда, даже после операции особо не беспокоил. теперь либо следующего кс ждать, либо лазер в помощь, не дешево, однако  ;) тоже Марычева. ну разве ж она знала, что я живу высоко))) 

kroha

Местный
да, договариваются.
Я последний раз с Марачевой договаривалась где-то за неделю до родов. Она даже мужу на схватках разрешила посидеть и ляльку ему сразу показали :)
у меня и без договоренности также было
а с одной из вышеперечисленных врачей можно договорится, но очень дорого...одна договорилась, пкупили недешевый поддарок(так было договорено),а врач не то что накосячила, а даже не дождалась обмывки ляльки и оценивал по Апгар дежурный гинеколог
роды - это оплачивается мной и государством, а вот уход я готова оплачивать отдельно, но вот почему у нас все в точности наоборот? и я должна оплачивать, что моего ребенка не уронят и щипцами за шею не вытащать? смешно...право :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у меня и без договоренности также было
а с одной из вышеперечисленных врачей можно договорится, но очень дорого...одна договорилась, пкупили недешевый поддарок(так было договорено),а врач не то что накосячила, а даже не дождалась  обмывки ляльки и оценивал по Апгар дежурный гинеколог
роды - это оплачивается мной и государством, а вот уход я готова оплачивать отдельно, но вот почему у нас все в точности наоборот? и я должна оплачивать, что моего ребенка не уронят и щипцами за шею не вытащать? смешно...право :pardon:

эээ, неонатолог/врач-педиатр ведь оценивает по Апгар, причем тут гинеколог  :blink:

Наташ, у нас кс было, потому папкам хоть как ляльку дали посмотреть, поднимать на верх-то некому, а Спартанка сама рожала, так что папко в палате - это дополнительная опция в её случае.  

kroha

Местный
эээ, неонатолог/врач-педиатр ведь оцнивает по Апгар, причем тут гинеколог  :blink:

Наташ, у нас кс было, потому папкам хоть как ляльку дали посмотреть, поднимать на верх-то некому, а Спартанка сама рожала, так что папко в палате - это дополнительная опция в её случае.  ох, я помню как моего мужа и моего друга колбасило не то от счастья, не то от стресса)) ну мужа-то наверное и от того, и от другого. забавная реакция :D
при мне Марычева смотрела и предыдущую роженицу с ее лялькой вместе с Криворотовым, а меня вот как раз пока я не вышла из нарика, не отходила от меня...уже в реанимацию позвонили чтоб ждали, долго выходила, видно хорошо дали и Соне досталось, дело то не в родах, а в уходе..девочки во втором роддоме договаривались с №, а та работалав первом, ну и что? неуспели-с, господа...принимала другая - а оплата осталась у первой...я просто не могу понять - если я не договорюсь платно, они ребенка навсегда в животе оставять, подождут когда своими ногами выйдет или свспомнят чему их 6 лет учили?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
при мне Марычева смотрела и предыдущую роженицу с ее лялькой вместе с Криворотовым, а меня вот как раз пока я не вышла из нарика, не отходила от меня...уже в реанимацию позвонили чтоб ждали, долго выходила, видно хорошо дали и Соне досталось, дело то не в родах, а в уходе..девочки во втором роддоме договаривались с №, а та работалав первом, ну и что? неуспели-с, господа...принимала другая - а оплата осталась у первой...я просто не могу понять - если я не договорюсь платно, они ребенка навсегда в животе оставять, подождут когда своими ногами выйдет или свспомнят чему их 6 лет учили?

ты ей понравилась  ;)  :D   :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
зы у меня не шов, а верх уродства. 2 года почти прошло, а там яркобордовое надутое корявое выше кожи на 0,7 примерно см уродство, но не болит и не болел никогда, даже после операции особо не беспокоил. теперь либо следующего кс ждать, либо лазер в помощь, не дешево, однако  ;) тоже Марычева. ну разве ж она знала, что я живу высоко))) 

Марычева такой шов сделала?
Странно...
Мне наоборот прошлый страшенный, который мне делали Седова с Черемшанцевым она иссекла и сделала небольшой аккуратный. Тоже не предел мечтаний, конечно, но лучше чем прежде. Так что второе кесарево выход ))

Spartanka

просто сказка...
я бесплатно договаривалась :mellow: никто ничего не просил... :mellow:
швы Марачева сделала аккуратные и плюсом еще косяки с прежних родов с Черемшанцевым исправила...вот тогда, со вторыми родами, я хлебнула ужасов сполна...поэтому в третий раз договорилась, что если даже не ее смена будет, она приедет...

evgenika.83

Пользователь
зато пока я лежала были одни естественные роды на 15 кесарево!!!

Shamp

Пользователь
Девочки, я уже где-то писАла, что при мне 2-е!!! девушка и женщина ПРОСИЛИ Марачеву сделать им кесарево, а она отказалась, сказав, что все у них нормально, и чтоб сами рожали, о каких 15!!! кесаревых речь???

Если ребенку суждено выжить, он хоть где появится на свет!!! Главное, верить, что все будет ХОРОШО!!!

evgenika.83

Пользователь
ого!!! :shok: не, у нас из 15 было 5 кс, 1 плановое.
и это за 7дней, плановых было 2ое((( перед моим поступлением обстановка была хуже(( Самое интересное началось тогда когда Она говорит мне родишь сама все будет хорошо, проходит час от начала схваток, они прокесарив перед этим 3х, подходят и говорят ГОТОВЬСЯ, типа не разродишься(у меня был большой живот)плод большой ... время было 15-00 а Она на сутках....я так скажем не маленькая и ребеночек появился на3550 я б не сказала что такой большой

Сверху