Фрау
Местный
угу, и с Марычевой так же.тут у кого как...50/50
угу, и с Марычевой так же.тут у кого как...50/50
великолепный специалист и человек замечательный! правда я не знала, что она акушерка. но в роддоме сталкиваться с ней приходилось неоднократно.у меня роды принимала Абраменко Ольга Анатольевна (если вдруг ошиблась с И.О. надеюсь меня простят))
спасибо, да трусики такие у меня уже есть. А вообще потом детский врач когда ребенка смотрит он что нибудь рассказывает? советы там какие нибдуь дает? как умывать как пеленать ??Маша_Машина,
у меня роды принимала Абраменко Ольга Анатольевна (если вдруг ошиблась с И.О. надеюсь меня простят)). я очень довольна. потом в процессе родов еще ко мне кто-то приходил, не помню Девочки хвалили еще и Зацепину (И.О. не знаю).
я вообще рожала как фильмах про клинику - справа сестричка, слева врач, в ногах 2 акушерки и неонатолог))))
Рожала с Черемшанцевым, претензий нет, все хорошо.
Пеленки имею ввиду для мамы. кстати ну очень удобные трусики продают послеоперационные рублей за 10 - в сеточку такие, они относительно многоразовые. я их стирала. мне 3х хватило на недельку.
а ляльку в пеленки может и удобнее, только мой малыш под лампочкой от желтушки лечился три дня безвылазно - в одном памперсе. с тех пор пеленки ни в какую не признавал - просто вопил!
Про Янькову маловато слышала. Попов пока еще мало у кого принимал. А вот про Костика знаю из личного опыта. При раскрытии в 3 см. он не мог нащупать шейку матки. А потом еще и магнезию предлагал, что бы схватки убрать (на 39 неделе), вовремя пришел Черемшанцев и увел рожать. Маловато пока у него опыта. А так начал принимать Черемшанцев, потом Уткин в итоге кесарили вдвоем. Уткин сейчас не режит, только так принимает и то на подхвате. О Чееремшанцеве тоже слышала отзывы не очень, но мне понравилось, смотрел аккуратно, постоянно шутил и шов аккуратный сделал. Правда очень любит благодарных папаш(он ко мне 2 дня ходил и спрашивал когда наш папа к нему придет).Да, я знаю что Марычева хорошо и кс делает и роды, поэтому написала, что не в счет. А как на счет Яньковой?(молодая такая), Попов? И еще там Константин какой то.... лысенький косоглазый. Он как? Не знаете?
Даа, акушерки и в правду там хорошие. Просто говорят вот Черемшанцев хреново принимает роды. А вы у кого рожали? А на вторые сутки более удобное для себя или для ребенка в плане пеленок??
Каждое утро приходит детская медсестра, проводит утренний туалет. Некоторые все рассказывают(как и что делать), а из кого то слова не вытащишь. Лучше самой все спрашивать. Но за те 5 дней что лежала всему научилась, на них смотришь и сразу все понятно. Только вот мне вообще не показали как прикладывать малыша к груди, забыли. Пришлось самой разбираться, в итоге трещины. Потом сходила и попросила показать, тут же все наладилось. А детский врачь рассказывает только о состоянии малыша.спасибо, да трусики такие у меня уже есть. А вообще потом детский врач когда ребенка смотрит он что нибудь рассказывает? советы там какие нибдуь дает? как умывать как пеленать ??
повезло вам, а меня потом после его швов Ломакина перешивала...чуть не скончалась там от болии шов аккуратный сделал.
Кошмар. А у вас сколько времени он болел? А то у меня 8 месяцев прошло, а все равно дискамфорт иногда вызывает.повезло вам, а меня потом после его швов Ломакина перешивала...чуть не скончалась там от боли
я в личку отвечуКошмар. А у вас сколько времени он болел? А то у меня 8 месяцев прошло, а все равно дискамфорт иногда вызывает.
это почему и как? :blink:в одной груди молоко пропало совсем, сцеженным кормила ребенка 10 месяцев.
сомневаюсь. найдите окулиста, который сделает справку что вам нельзя рожать самой. тогда 100%.А если сама хочу кесарево, по желанию его сделают?
А оно вам надо? Если нет показаний зачем? У меня было экстренное кесарево, да во время операции сомочувствие нормальное, только кто-то роеться внутри. Но когда начинаешь отходить это ......... Все кто со мной в один день рожали на следующий день уже бегали, а я только на 4 сутки начала себя человеком чувствовать. Вставать тяжело, ложиться тяжело, ходить больно, а смеяться вообще ... Так что советую хорошенько подумать. Не зря кесорево делают только по показаниям, а не по желанию.А если сама хочу кесарево, по желанию его сделают?
а я встала на другой день после КС и стимулом для вставания был бесплатный телефон-автомат в столовой и ВЕСЫ)))...а потом очень хотелось посмотреть на мою дамочку в кювете, когда их еще подвозят к нашим палатам)))А оно вам надо? Если нет показаний зачем? У меня было экстренное кесарево, да во время операции сомочувствие нормальное, только кто-то роеться внутри. Но когда начинаешь отходить это ......... Все кто со мной в один день рожали на следующий день уже бегали, а я только на 4 сутки начала себя человеком чувствовать. Вставать тяжело, ложиться тяжело, ходить больно, а смеяться вообще ... Так что советую хорошенько подумать. Не зря кесорево делают только по показаниям, а не по желанию.