На моей памяти существуют комплекты из трех кулеров. У нас они продаются. Но и на алике куча таких кулеров есть, можно комплектом найти, можно по отдельности. Где покупать будетете? Сколько денег выделите?Привет всем. Хочу обновить вертушки в кейсе, поставить вместо стоковых красивые rgb кулеры, нужны 4 штуки по 120 мм. Подскажите какие лучше брать, и какие есть варианты с настройкой одинаковой подсветки?
На моей памяти существуют комплекты из трех кулеров. У нас они продаются. Но и на алике куча таких кулеров есть, можно комплектом найти, можно по отдельности. Где покупать будетете? Сколько денег выделите?
Так понял комплекты из 3 кулеров идут? А можно к ним добавить четвертый, чтобы синхронно все крутились и светились? Чисто в теории?) И вообще какой бы из комплектов вы посоветовали? Вижу что у термалтейков подсветка слабенькая, дипкул и аэрокул нравятся.Да в наших магазинах вариантов хватает, зачем этот алик, много на нём не съэкономишь, а проблем можно нажить на ровном месте и решения с ними не будет. Конечно финансовый вопрос не решён, но предложу такие варианты Thermaltake Riing 12 LED, Deepcool RF 120 3 in 1 , AeroCool P7-F12 PRO примерно одной ценовой категории, да и фирмы ходовые.
Да вы же даже не знаете какой у меня корпус и железо. Откуда вы можете знать сколько кулеров подойдут?)))Но стоит ли ставить столько вентиляторов, по мне так и 3 спокойно справятся с охлаждением и разнообразят корпус.
Так теоритически или наверное? Или все таки можно?Теоретически добавить четвертый кулер, наверное, можно.
нужно больше куллеров! - по факту железо не причем, все зависит от того какой корпус, сколько места, а три куллера доп точно не помешаютОткуда вы можете знать сколько кулеров подойдут?)))
Так какой же у вас корпус?))) Если есть сомнения по поводу вертушек RF 120 , обратите внимание на такого же рода вертушки от того же дипкула cf120 3in1, а вот и подробный обзор его cf 120 и можете на них эксперементировать сколько душе угодно!Да вы же даже не знаете какой у меня корпус и железо. Откуда вы можете знать сколько кулеров подойдут?)))
Тессаракт от той же фирмы у меня, если это играет роль. А чем один комплект кулеров отличается от другого? Судя по стоковым фото в сети они выглядят практически одинаково.Так какой же у вас корпус?))) Если есть сомнения по поводу вертушек RF 120 , обратите внимание на такого же рода вертушки от того же дипкула cf120 3in1
Вот мне это тоже очень интересно. Ради интереса спеки на офф сайте почитал, может вы что-то увидите, но я особо различий не нашел. RF и CF. Есть конечно еще MF120 но там уже и цена другая, и внешний вид шикарный.Тессаракт от той же фирмы у меня, если это играет роль. А чем один комплект кулеров отличается от другого? Судя по стоковым фото в сети они выглядят практически одинаково.
У них есть различия, но эти различия касаются лишь модинга, а именно у RF120 подсветка не адресная 12В, у CF120 подсветка адресная и управляется 5V A-RGB портом материнской платы. Т.е. подключения изменяются, кому то маловажно, а кому то нет.
странно, там незначительные отличия, но они есть, как по току и потреблению, так и например написано что в cf 120 есть адресная подсветка а в rf 120 вообще ничего не написано, возможно просто про это не написалиРади интереса спеки на офф сайте почитал, может вы что-то увидите, но я особо различий не нашел
Спасибо за разъяснения, в принципе и думал что только в этом различия.У них есть различия, но эти различия касаются лишь модинга, а именно у RF120 подсветка не адресная 12В, у CF120 подсветка адресная и управляется 5V A-RGB портом материнской платы. Т.е. подключения изменяются, кому то маловажно, а кому то нет.
С января работают отлично. Чуть шумноваты, но воздушный поток очень плотный.
а чем проверял куллеры? speedfun ом или там свой софт для настройки вращения, по ощущения что они тихие? они по идее должны регулироваться ШИМ? при какой температуре становится слышно как они работают, или вернее на каких оборотах? и как чаще всего используешь? подсветкой материнкой управляешь?Купил набор CF120 3in1, кулеры качественные, довольно тихие