Sunset Neko
Пользователь
дайте плиз клиентик) прапачиный уже))
если "смелых" не найдеться сам обновлю. как тока сделаю это отпишу тут. но офень хофеться потдержки людей с анлимом...
дайте плиз клиентик) прапачиный уже))
продай гекату 1лвл или изиду))тянут с обновлением как могут качаю война вызывателем на ЧВ хожу и руду копаю => продаю и перерабатываю :lol:
продай гекату 1лвл или изиду))
да, кстати, если есть то дайте посох 35 лвл поносить)))
40лвл посох я на аукцион выставлял, мб купили, хз))))гека тока 13 лвл... своя 38 посох... сам бегаю с 35(31), пока еще не выбил 40 (35)
ммм... я знаю только двух белок один пилот, другой хз кто - не колиться...
Мну мну нужен я белко))Люди/Белки) Отзовитесть!Кито гамает на всеросийском на фалгоне? Если кто знает у мну ник Kast! :lol:
P.S. Кому-нить нужен белый шмот на мага 39ЛВЛа?
Я - Janny, CraftIsLife + Сансет Неко - Hazuki и ещё пара чаров с глупыми ( :lol: ) никами. Пиши там если что. В настоящее время я ничё не делаю, редко захожу, а Неко зарабатывеает бабосы, так что может быть афк )) [Так что деньги проси у него, а не у меня ]
ЛА зовёт... на РФ времени не остаёццо..)))
Да я чото вчера не играл даже(В последнее время Ночные ЧВ становятся все более интирестными! Дажэ я, с нашей Вегой, тыркался и давольно удачно
P.S.: практически весь день орал с разных чаров "SNZ отзовитесь!)", но так никто и не ответил
Инт шмот 30 лвл ты не найдёш так ка шмот там 29 и 31, разве что закалка на уровень стоит, а так пиши в пм помагуЛюди, кто за Беллато играют, ищу инт посох 30 лвл и инт шмот на мага 30лвл, инт пушку 30 лвл)