Sunset Neko
Пользователь
Все вместе идите на внешний сервер, присоединяйтесь к нам. Не портите себе впечатление об игре!
ну хоть бы клиентом тогда уж поделились. а то призыв как-то не очень уверенно звучитВсе вместе идите на внешний сервер, присоединяйтесь к нам. Не портите себе впечатление об игре!
Так стоп дык серв врубили?Если врубили то напишите мне в личку где скачать саму игру ,клиент и патч!ну хоть бы клиентом тогда уж поделились. а то призыв как-то не очень уверенно звучит
Тот кто хотел поставить сервер не отписывается, я даже не знаю качать клиент или это будет пустой тратой времени.Так стоп дык серв врубили?Если врубили то напишите мне в личку где скачать саму игру ,клиент и патч!
Я думаю что всё равно надо и скажи где где его качать !Тот кто хотел поставить сервер не отписывается, я даже не знаю качать клиент или это будет пустой тратой времени.
Где, из интернета конечно откуда еще.Я думаю что всё равно надо и скажи где где его качать !
Да его по ходу никто ставить небудет (( У АиРа нет клиента, который ему нужен...а никто больше энтузиазм не проявляет
МдаааааТак то у меня есть фул клиент и все патчи (даже гмовские документы, так как был гмом :lol: ) Помню Kaw;Topchay и BIOS хотели поставить серв, но биос уехал в отпуск и больше я о нем ничего не слышал
МдаааааТак то у меня есть фул клиент и все патчи (даже гмовские документы, так как был гмом B) ) Помню Kaw;Topchay и BIOS хотели поставить серв, но биос уехал в отпуск и больше я о нем ничего не слышал :lol:
ну хоть бы клиентом тогда уж поделились. а то призыв как-то не очень уверенно звучит
Мдааааа
Это не мой диск тоже)) Ты главное запомни, кому дал.))) И... надо искать чела с анлимом для скачивания апдейта :unsure:Отлично. Поделимся... только где и когда?)
Рол, ты не против если диск я твой дам? Имееться и лицензионный клиент но его прийдеться апить по крупному. 25-31 Октября все офф сервера переходят на новый мегопак, Мой клиент прийдеться патчить по крупному.
Роланд может ты мне уже дисочег этот вернёш??? :unsure:Это не мой диск тоже)) Ты главное запомни, кому дал.))) И... надо искать чела с анлимом для скачивания апдейта
ну незнаю как читаете, я уже предлагал скачать клиент, если нужет патч то это еще проще давайте ссылку скачаю по мере возможности, просто в тупую качать клиент не буду если никто сервером заниматся не будет. (анлим пока есть, продливать скорее всего не буду, поэтому скажите точно будет ли серв)Это не мой диск тоже)) Ты главное запомни, кому дал.))) И... надо искать чела с анлимом для скачивания апдейта :unsure:
Напиши плз команды чата =))) а то я низнаю как в личку писать) если что я Almaleksia))Я - Janny, CraftIsLife + Сансет Неко - Hazuki и ещё пара чаров с глупыми ( ) никами. Пиши там если что. В настоящее время я ничё не делаю, редко захожу, а Неко зарабатывеает бабосы, так что может быть афк )) [Так что деньги проси у него, а не у меня ]