Имею 2000 как передать диск?у меня почти все готово тока я там порты не могу найти чтоб исправить да и не получится так чтобы кто то настроил а потом готовый отдал мне так дам все к системе привязывается оказывается я конечно все постараюсь зделать но вы еси че не сердитесь просто такой сервак я впервый раз делаю вот есиб кто мне точную инструкцию дал по созданию серва на базе MSSQL 2005 а то все которые я нашел под MSSQL 2000 а у меня его нет(( помогите а то получается что по тем инструкция я все вслепую делаю
давай на след недели гденить встретимся (договоримся где)или может ты на фтп скинешь мне тока я ща срин выложу по какому я серв делаю а вы посмотрите там вроде еще проги нужныИмею 2000 как передать диск?
установщик AppServer2.5.9, какие-то сайты к RF, HexEditor, и какой-то патч для клиента Giga 4(хотя может ужу новее появился) у меня есть.пришлось подрезать а то грузить не хотело
Хочу сказать на счет рейтов к РФ.
Какой блин 20-25, вы что с дубу рухнули? Извените но я на ПвПшнике не горю желанием играть.
Как сказала мудрая Багира, твердая 10 и не больше. Давайте если уж играть, то по человечески.
можно с флехой зайду за сайтами ?установщик AppServer2.5.9, какие-то сайты к RF, HexEditor, и какой-то патч для клиента Giga 4(хотя может ужу новее появился) у меня есть.
полностю согласен. хватит за глаза =)Хочу сказать на счет рейтов к РФ.
Какой блин 20-25, вы что с дубу рухнули? Извените но я на ПвПшнике не горю желанием играть.
Как сказала мудрая Багира, твердая 10 и не больше. Давайте если уж играть, то по человечески.
он-лайна пока нет, патом рейты снижать будем.если по человечески, то 5ку надо... <_<