Ключевое слово "Остановились")))Мы не Ла2 обсуждаем. На чем сейчас остановились создатели серва ?
Ну вот и славно, а то думаю уже все заждалисьсерв настроен всё готово
но из за некоторых личностей со словесным поносом...............
серв будет работать но позже
ну ник можно было правельно написать АЛАЙВФил.а чё тама у вас с форумом? мб замутить и информировать народ на какой стадии работы?
ну ник можно было правельно написать АЛАЙВ
над форумом подумаем потом то точно и сайт и форум будет
А нафиг и то и то? лишний фронт работы для локального сервера... не проще тупо форум сделать?
Для чего сайт говорите?...Чтобы видеть онлайн и т.д.
..........сайт нужен.......и очень хотелось чтоб Pf держался в городе.....и очень хочется чтоб человек который открывал бы его держал его долго и не здался!!!......также хотелось бы круглосуточный сервер...
а по теме... Сайт - конечно наблюдение за онлайном ет хорошо,НО.. оно вам надо?
серв держать мб будет пока копм не помрёт) (не дай Бог конечно))
а вот вопрос с временеи работы сервера ещё не решён окончательно,ибо часть говорит про 24/7,а другая часть про меньшее время..
я же нашел человека,который будет серв держать 24/7,в чем проблема-то?
Нет, Аион именно ко мне обращался, а не к Вам.ну ник можно было правельно написать АЛАЙВ
над форумом подумаем потом то точно и сайт и форум будет
Сайт поставим , посмотрим, какие страницы посещаюстя больше всего, что лишнее и уберем.а по теме... Сайт - конечно наблюдение за онлайном ет хорошо,НО.. оно вам надо?
серв держать мб будет пока копм не помрёт) (не дай Бог конечно))
а вот вопрос с временеи работы сервера ещё не решён окончательно,ибо часть говорит про 24/7,а другая часть про меньшее время..