А давайте без давайте?давайте 15?) новичкам легче понять будет че к чему... например мне :mellow:
Твой Мосг 8)хм кто научит в РФ играть?)
Для новичков вобще желательнее х1 рейты. А то пролетит на х25 ваще нубство так же скоропостижно как любовь у молодых, и ничему толком не научитесь.давайте 15?) новичкам легче понять будет че к чему... например мне :lol:
Для новичков вобще желательнее х1 рейты. А то пролетит на х25 ваще нубство так же скоропостижно как любовь у молодых, и ничему толком не научитесь.
UP!И ещё мне интересно кто будет ГМом, если шмот начнет разлетаться на лево и на право, флаг вашему серверу в руки и перышко в одно место.
на счёт гмства
ктонибудь был гмом в рф (это не значит что он им щас будет ...но всётаки )
просто интересно
а так догадайтесь чкто будет то ))))) :lol:
вещи и таму подобная дрибедень просто так раздоваться точно не будет...И ещё мне интересно кто будет ГМом, если шмот начнет разлетаться на лево и на право, флаг вашему серверу в руки и перышко в одно место.
А "русс офф" не существует, все FreeWare, да и учитывая кол-во народа, которое будет играть у нас в локалке в РФ, получится не плохой релакс сервер. То, что желательнее ПВП сервера.в общем ставьте х7. аля "ни себе,ни людям". если кто не в курсе - на "русс офф" сервах: х5.. ито учитывая что "русс офф" сервов нет...
у меня знакомые были гмами на пвп сервах. имею представление что о чём. также нужен будет кто-то на роль суппорта.
Не удивительно. Что такое офф сервер? Сервер который всегда выключен? Может всё таки оф? :lol:А "русс офф" не существует,
Присоединяюсь к вопросу, а то рейты, рейты, делите шкуру неубитого медведя.Когда сервер откроется? на скидку?
Не удивительно. Что такое офф сервер? Сервер который всегда выключен? Может всё таки оф?
Присоединяюсь к вопросу, а то рейты, рейты, делите шкуру неубитого медведя.
=\рейты будут 15 )))
=\
Патчи для серва где скачать? И да..У Антохи на фтп клиент на данный сервер?