Topchay
Новичок
Я Kaw и BIOSДа? Ура! А кто запустит то?
Я Kaw и BIOSДа? Ура! А кто запустит то?
Да 3 человека, а что? ^_^3 человека? А вам ZIL дал наши старые аккуанты? (если нет , то попросите у него аккуант DIMASA, TiCket - плиз!)
Клиент я думаю старый с патчами как раз, на счёт аккаунтов сори огромный рэйты нормальные (ИМХО)Не ну пожалуйста, я с особым трудом, ели как докачался до 36 левела! Пожалуйста верните старые аккуанты! Вы знаете как мне было сложно качаться! ^_^
И ещё клиент надо быдет новый брать или оставите старый? Если что у меня остались патчи, клиент, игра - могу дать, если понадобится!
ставьте единичку и будет вам счастьеПо идее рэйты ет приумножение экспы, кол-во и шанс выпада лута из мобов и.т.д.
Чэм больше рэйты тем легче кач (но если савсем переборщить то игра скучной буит, вот мы и думаем поменьше их сделать со временем или всё таки так оставить)
Остроумно, с таким онлайном еденичку? ^_^ставьте единичку и будет вам счастье
^_^Не ну пожалуйста, я с особым трудом, ели как докачался до 36 левела!
ржу нимагу ^_^ так долго)))DARK я до 36 лвл прокачался за 5 дней и 2 ночи!
На счёт рэйтов наверно так и сделаем, а вот с датой выхода скорее всего на этой неделе ^_^Ну яж не часами играл в неё!
Topchay понятно, я думаю сначала поставить рейты 15х, потом когда большая часть прокачается до 40-ого уровня поставить рейты 10х!
Кстати какова официальная дата выхода сервера? Можно на этой неделе?, потому что пока каникулы, много детей попробуют поиграть (на продолжение каникул немного прокачаются - им понравится, а после будут постоянно играть! Да и мне будет удобнее!
Не надоА можно я буду вам помогать с сервером?
+1Не надо
ЗЫ сделай ка се в подписи картинку поуже а то не влезает в экран