Мы бы забрали, но мы месь другую едим.Ну вот собственно, от банки смеси съедено 8 ложек. Отдам в добрые руки!!! Всё-равно выбросить придётся,а так может кто-то использует!
Мы бы забрали, но мы месь другую едим.Ну вот собственно, от банки смеси съедено 8 ложек. Отдам в добрые руки!!! Всё-равно выбросить придётся,а так может кто-то использует!
А никто из знакомых не использует?Жалко, смесь дорогая(((Мы бы забрали, но мы месь другую едим.
Спасибо)) Да, нам сегодня 2 месяца)))))))))))))))))))))А никто из знакомых не использует?Жалко, смесь дорогая(((
Марин, а мне вот интересно стало, одна банка стоит 520 руб, на сколько дней/недель её хватает?
С 2 месяцами вас! :give_rose:
в одеяло-плед надо? комбеза нет, то есть есть, но большой.Тонкий слип, поверх тонкий комбез на синтепоне. х.б. шапочка.
у нас так же сбит режим. когда хотим, тогда едим и спим или НЕ СПИМ!!!! а до зубов нам еще далеко.весь режим к чертям
и погода, и зубы :help:
а мы носим шапочку и сверху на голову капюшон от комбеза, завязочки затянуть и все, уши всегда закрыты.меня все шапочки наши убивают. вчера надели уже четвертый вариант шапки. и снова не то! вечно сползает, никакого удовольствия от прогулки и доча шапки не признает. головой вертит.в результате вообще шапку сняли и пеленкой голову накрыли. не знаю, что в холода будем делать, как гулять????? :help:
у нас так же сбит режим. когда хотим, тогда едим и спим или НЕ СПИМ!!!! а до зубов нам еще далеко.