Режим дня.

Врединa

Настоящая
Мы бы забрали, но мы месь другую едим.
А никто из знакомых не использует?Жалко, смесь дорогая(((
Марин, а мне вот интересно стало, одна банка стоит 520 руб, на сколько дней/недель её хватает?
С 2 месяцами вас! :give_rose:

Мариша

Местный
А никто из знакомых не использует?Жалко, смесь дорогая(((
Марин, а мне вот интересно стало, одна банка стоит 520 руб, на сколько дней/недель её хватает?
С 2 месяцами вас! :give_rose:
Спасибо)) Да, нам сегодня 2 месяца)))))))))))))))))))))
Мы берем 800 гр банку, хватает на 1-1,5 недели.

olga_snz

Уже освоился
девочки. кто как переносит такую скверную погоду? моя доча на руках у тити время проводит. спит по 20 мин :sad:

Мариша

Местный
Мы спим. На руках или в маминой кровати замотавшись в мамину футболку. Просыпаемся, кушаем и опять на боковую. А если не спим, то орем.

Врединa

Настоящая
Нормально переносит. т-т-т. Погода самое то поспать. Вчера весь день кукла и проспала.

Врединa

Настоящая
У нас это не совсем осенний комбез. Это типа велюровый утеплённый.
А плед всегда лежит в коляске, если что-укрою) Ты учитывай что у малышей в коляске то нет ветра. :)

olga_snz

Уже освоился
меня все шапочки наши убивают. вчера надели уже четвертый вариант шапки. и снова не то! вечно сползает, никакого удовольствия от прогулки и доча шапки не признает. головой вертит.в результате вообще шапку сняли и пеленкой голову накрыли. не знаю, что в холода будем делать, как гулять????? :help:

весь режим к чертям
и погода, и зубы :help:
у нас так же сбит режим. когда хотим, тогда едим и спим или НЕ СПИМ!!!! а до зубов нам еще далеко.

Мариша

Местный
меня все шапочки наши убивают. вчера надели уже четвертый вариант шапки. и снова не то! вечно сползает, никакого удовольствия от прогулки и доча шапки не признает. головой вертит.в результате вообще шапку сняли и пеленкой голову накрыли. не знаю, что в холода будем делать, как гулять????? :help:

у нас так же сбит режим. когда хотим, тогда едим и спим или НЕ СПИМ!!!! а до зубов нам еще далеко.
а мы носим шапочку и сверху на голову капюшон от комбеза, завязочки затянуть и все, уши всегда закрыты.

Тетя Мотя

Уже освоился
А моей доче животик дольше получаса поспать не дает((( Тужится во сне и просыпается....
На прогулке тоже самое, но там она снова засыпает и спит положенные 3 часа, а дома никак... Когда уже закончится... Ей после эспумизана полегче, но она его если сразу не выплюнет, так через 5 мин срыгнет... Приноровилась в орущий ротик его запихивать, пока получается.
А еще один способ - это ванна с кругом. По 20 минут купается, не вытащишь) Правда с таким серьезным видом))) А потом засыпает в момент)
Режим у нас походы в поликлинику еще сбивают.

Врединa

Настоящая
Мы с коликами распрощались. Эспумизан убран в дальний уголок. А когда тужится, то я начинаю ножки прижимать к животику. Одну, вторую, потом вместе. И так пока все все пуки не выйдут.

Врединa

Настоящая
Моя Красота создала режим
Просыпается в 10.30, кушает, минут 30 "гуляет", засыпает на 2 часа. Кушает, часик "гуляет" и снова спит. Так примерно до 17.30. после много гуляет и скорее дремлет, нежели спит небольшими урывками. на ночь самостоятельно засыпает в 24.459тут хоть время по ней сверяй). Ночью кушает 1-2 раза.
Меня устраивает, я люблю долго поспать. :D

Mathilda

Активный пользователь
А мой годовас сегодня раз пять за ночь прикладывался. Зуб, видимо, очередной идет.
Помню как старшего, который ГВ в 9мес закруглил, в таких случаях по ночам на ручках носили.
А тут - грудь дала и спи себе дальше. :)

olga_snz

Уже освоился
девочки, у кого как с режимом? у нас, кажется, мало-мало что-то проблескивает. за день 4 сна. 2 коротких - утренний и поздне-вечерний и 2 длинных - обеденный и вечерний.

Врединa

Настоящая
Моя с 23.30 до 12.00 спит, просыпаясь только на покушать. Днём и вечером не спит, если только в коляске или в машине.

Сверху