Диванные ресторанные критики )) Смешно читать )Глядя на крайние 3 страницы можно тему закрывать. Делятся мнениями люди не побывавшие и любители пиццы за стописят. Они-же сами себе лайки ставят и гнобят майонез (комплексы наверное)
То есть они завлекают клиентов таким образом или это простая скаредность?Для меня не был сюрпрайз. Я шла и знала.
не спб... желаю удачи и гибкости. может у пацанов че и получится. почитаете сей форумбред и выводы прилипнут.Была шоу программа. Штук 6 номеров от приглашенных артистов, куча призов. Когда просто пришел покушать, то денег за вход не возьмут.
Насть, все ходят время от времени в заведения города.Диванные ресторанные критики )) Смешно читать )
точка раскручивается за 2-3 года в идеале. прибыль через 3-4 года. классика.То есть они завлекают клиентов таким образом или это простая скаредность?
Ну блин, на открытие можно было уже широту души проявить и пускать бесплатно?
Репутацию же себе делают, нет?
Что конкретно дали заведению эти одноразовые 200 рэ кроме дурной репутации?точка раскручивается за 2-3 года в идеале. прибыль через 3-4 года. классика.
Мне понравилось как одна девочка сказала: "Я готова переплатить, только что бы быть избавлена от быдла синего всякого, пришедшего чисто побухать и устроить драку" Я придерживаюсь того же мнения.То есть они завлекают клиентов таким образом или это простая скаредность?
Ну блин, на открытие можно было уже широту души проявить и пускать бесплатно?
Репутацию же себе делают, нет?
Отвечаю по пунктам.Глядя на крайние 3 страницы можно тему закрывать. Делятся мнениями люди не побывавшие и любители пиццы за стописят. Они-же сами себе лайки ставят и гнобят майонез (комплексы наверное)
Тоже по пунктам: после того как попробовал настоящую пиццу "произведения" местных, да и Челябинских фасфудов не лезут. У меня майонез магазинный. Как в Улье - не знаю. Если нет 200р за вход, отложите их на интернет, тут все попробовать можно бесплатно.Отвечаю по пунктам.
Пицца за 60 рублей за слайс (Pizza Mia -пицца "греческая" - авторский рецепт от шеф-повара, "такую пиццу вы не попробуете больше нигде", справедливости ради, такая пицца больше мне нигде и не попадалась, другие - не то) на мой вкус вполне себе годная. За слайс такого же размера не вижу смысла выкладывать рублей 300
Майонез ? - ничего не имею против майонеза. Он у Вас собственного производства?
Побывать? - ну как-то не накопил еще - 200 рэ только за вход - копить долго придется)
У Вас это где?Тоже по пунктам: после того как попробовал настоящую пиццу "произведения" местных, да и Челябинских фасфудов не лезут. У меня майонез магазинный. Как в Улье - не знаю. Если нет 200р за вход, отложите их на интернет, тут все попробовать можно бесплатно.
Кул.Мне понравилось как одна девочка сказала: "Я готова переплатить, только что бы быть избавлена от быдла синего всякого, пришедшего чисто побухать и устроить драку" Я придерживаюсь того же мнения.
Публика вчера была даже скорее возрастная. Взрослые люди, пришли покушать ресторанной еды и отдохннуть.
Ну вот и открылось новое заведение, с ресторанным меню. Но вы не попробовав, только по слухам и обрывкам чьих то субъективных впечатлений его уже в клочки разодрать готовы.Кул.
Я тоже готова переплатить.
НО. За соответствующие переплате обслуживание и кухню.
Когда у меня гостила мама, мне было стыдно за наш город. Реально стыдно.
Потому что пойти у нас посидеть просто некуда, а там, куда пойдешь, тебе ничего не могут предложить, даже если ты не ограничен в средствах от слова вообще.
С ребенком на празднике метались от одного заведения к другому наверное с час. В одном у них было "занято меню" (!!!), когда дождались меню, оказалось, что заказать можно только 10% от заявленного в нем ассортимента. Да нет, даже меньше. Это в праздник-то. К которому нормальные люди заранее готовят и ассортимент и персонал. Но не снежинцы. нет.
Во втором - не было посадочных мест, в третьем не хватало рабочих рук, в четвертом могли подать только один вид пиццы и собственно все.
В итоге засели в ближайшей кулинарии. Там все оказалось внезапно в наличии, включая посадочные места, музыку и свежую еду.
Ну отношение к клиентам уже видно по этим 200 рэ. )Ну вот и открылось новое заведение, с ресторанным меню. Но вы не попробовав уже по слухам и обрывкам чьих то субъективных впечатлений его уже в клочки разодрать готовы.
Есть целая категория людей, которых не парят эти 200 рублей никак. Представь себе. Видно на них это заведение и рассчитано. На взрослых людей с деньгами.Ну отношение к клиентам уже видно по этим 200 рэ. )
когда у меня ребенок был маленький, мы заходили в кафе в солнечном. на последние пенсы кормил пироженками, и все были счастливы. счастье рядом тато.Кул.
Я тоже готова переплатить.
НО. За соответствующие переплате обслуживание и кухню.
Когда у меня гостила мама, мне было стыдно за наш город. Реально стыдно.
Потому что пойти у нас посидеть просто некуда, а там, куда пойдешь, тебе ничего не могут предложить, даже если ты не ограничен в средствах от слова вообще.
С ребенком на празднике метались от одного заведения к другому наверное с час. В одном у них было "занято меню" (!!!), когда дождались меню, оказалось, что заказать можно только 10% от заявленного в нем ассортимента. Да нет, даже меньше. Это в праздник-то. К которому нормальные люди заранее готовят и ассортимент и персонал. Но не снежинцы. нет.
Во втором - не было посадочных мест, в третьем не хватало рабочих рук, в четвертом могли подать только один вид пиццы и собственно все.
В итоге засели в ближайшей кулинарии. Там все оказалось внезапно в наличии, включая посадочные места, музыку и свежую еду.
Мама недоумевала - как так? Людям деньги не нужны?
Она как-то привыкла к бизнес-ланчам и хорошим ресторанам, где вечером есть все и для всех, даже в маленьких заведениях. Где тебя оближут с головы до ног, даже если ты пришел выпить чаю. Чтоб в следующий раз заказал еще и горячее.
Я не уверен, что это - снежинцы. Вполне возможно, персонал набирается из соседних деревень)К которому нормальные люди заранее готовят и ассортимент и персонал. Но не снежинцы. нет.
Сработает только как урбанистический ресторан, типа снаружи всё того не стоит, а внутри - ляпота.Есть целая категория людей, которых не парят эти 200 рублей никак. Представь себе. Видно на них это заведение и рассчитано.
У меня дома.У Вас это где?