ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну это типа как в Москве) Понаехавшие в пол, а настоящие снежинцы- люди душевные более чем)люблю гулять... снежинцы прут по улице, в пол смотрят. никто не улыбается.
Ну это типа как в Москве) Понаехавшие в пол, а настоящие снежинцы- люди душевные более чем)люблю гулять... снежинцы прут по улице, в пол смотрят. никто не улыбается.
снежинцы далеко не душевные. все в своем мирке и своем улее.Ну это типа как в Москве) Понаехавшие в пол, а настоящие снежинцы- люди душевные более чем)
не знаю, я может просто закоренелый совок. Это сейчас люди живут в пределах своей двухуровневой квартиры или земельного участка при коттедже, а что за пределами - не еасается их, не парит. А я живу в пределах целого города, и все это соответственно меня парит)снежинцы далеко не душевные. все в своем мирке и своем улее.
Оливьям, на мой взгляд, вообще в ресторанах не место. Они в домашних застольях и столовках 1000 раз приелись и вызывают всякие ассоциации уже на уровне названий.Блин же, даже боюсь представить, чем они его наполнят...
Чем не устраивает оригинальный рецепт?, короче говоря...
Наслаждаться атмосферой и напрягать извилины, а не тупо жрать, это точить какие-нибудь яйца пашот и консоме, читая при этом книги по мат.анализу на верхушке Эйфелевой башни (как известно. Франция - родина этого самого мат.анализа)Оливьям, на мой взгляд, вообще в ресторанах не место. Они в домашних застольях и столовках 1000 раз приелись и вызывают всякие ассоциации уже на уровне названий.
А рэсторан - туда ж атмосферой наслаждаться приходят. А не тупо жрать.
Да ну, а Вы в курсе, что по приготовлению вроде-бы банального винегрета соревнования между шеф поварами проводятся? А уж такая хрень для нас как рататуй (рагу овощное) святая святых. Оливье при всей своей "крестьянской" сути, это полет фантазии для повара.Оливьям, на мой взгляд, вообще в ресторанах не место. Они в домашних застольях и столовках 1000 раз приелись и вызывают всякие ассоциации уже на уровне названий.
А рэсторан - туда ж атмосферой наслаждаться приходят. А не тупо жрать.
Пусть проводятся, хоть по метанию сверчков изо рта (такие тоже проводятся).Да ну, а Вы в курсе, что по приготовлению вроде-бы банального винегрета соревнования между шеф поварами проводятся? А уж такая хрень для нас как рататуй (рагу овощное) святая святых. Оливье при всей своей "крестьянской" сути, это полет фантазии для повара.
Ну и маленькое отступление: читая рецепты французской кухни наткнулся на занимательную вещь. Оказывается борщ подаваемый в ихних кабаках имеет приписку в меню. Сделан по рецепту из книги Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам". Так-что Оливье - это традиции. А вот как его подать...
Может, я желаю в ресторане изысканных яств отведывать, а не в перетрактовке банальностей упражняться.Фи как нудно с Вами. Вы выводы делаете из названия. Погуглите, какие вещи в в виде винегретов люди делают. Глаз радуется, да и вкус думаю тоже. Хотя жизнь она у всех разная. По восприятию.
Так не бывает. Надо знать, к чему готовиться вообще.Оливье по "Ульевски" это не новогодний тазик. Вроде фото блюда размещенные выше, прямо кричат о его НЕ банальности. Я не знаю, какая концепция положена в основу меню, но есть такое смутное предположение, угодить всем страждущим.
Со мной нуднее)Фи как нудно с Вами..
Ну типа мы же тут собрались не на тему Улья и снежинского ресторанного бизнеса поговорить.Со мной нуднее)
Я не блюю сверчками, я какаю бабочками)
Конкурсы это хорошо. Именитые повара, мастерски приготовленные авторские винегреты и отличная подача блюд - это хорошо.
Причем тут Улей?
Да всё что угодно почти бывает в этой жизни.Так не бывает.
У них же с уклоном в польско-хохляцкую, нет?Да всё что угодно почти бывает в этой жизни.
Концепция ресторана может вообще не быть ориентирована на кухню, может акцент быть на создании особой атмосферы, или на качестве обслуживания например. Какая концепция кухни у "Зеленого пана"? Что-нибудь поесть и чем-нибудь закусить?
Почему обязательно ориентироваться по географическому принципу?А сама кухня должна быть хоть на что-то (кого-то) ориентирована и специализирована, иначе будет как всегда.
Не только по географическому.Почему обязательно ориентироваться по географическому принципу?
Если есть в заведении шеф-повар - кухня всегда ориентирована на него, на его видение с учётом ограничений здравого смысла, требований рынка и вкусовых пристрастий владельца.
в улии вифи нет. все едой увлечены.На этом обсуждение и закончилось