Раян
Zonderkommando
Я о Тонус клубе получила информацию:
Хотя что я о себе да о себе, ведь меня и остальных девушек маркетологи не считают целевой группой.
Мимикрия, маркетологи считают, что есть группа людей, которые привыкли использовать только сеть для поиска, которым не нужны околополитические новости. Как правило им сейчас 16-25 лет. Моя дочь которой 18 лет черпает все из сети, а поскольку учится она в Питере, то и жизнь наша идет с ней от сессии до сэссии онлайн. Онлайн фотографии, вк, фейсбук, ссыкли, поисковики, переводы денег и многое иное. И мне не догнать ее в продвинутости плавания по сети, с газетой в руке я не видел ни ее, ни учеников гимназии, а в сети сейчас сидят и первоклашки.
Вам от 16 до 25? Если так, то то что вы не наш потребитель - проблема .
Идеальная ситуация это рекламная компания спланированная на квартал охватывающая все виды рекламы. Вот только бюджета в 150 тыс. руб. Что бы охватить и сми и радио и тв и сеть и сарафан и наружку у городских предпринимателей я за исключением единиц, не видел .
Jazz, да есть у вас в кафе, QR код, все в порядке))). Вообще вашим успехам, я искренне Ооочень рад, даже если бы мы не знали друг друга и не сотрудничали по порталу, первого кого привожу в пример успешного бизнесмена - только вас!
Последнее редактирование: