Рекламные ресурсы Снежинска

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Ну славно, что там у нас в "гуле" по набору "ремонт пк на дому с Снежинске"... Странно, но ноль, видимо есть причины не начинать с себя?
Еще раз спрошу - количество посетителей в день на кликситимаркет?

Touareg

to kalon epieikes
Ну славно, что там у нас в "гуле" по набору "ремонт пк на дому с Снежинске"... Странно, но ноль, видимо есть причины не начинать с себя?
Есть и объективные, когда у человека проблемы с компьютером он обычно не лезет в гугль искать мастера, сарафан, визитки, газеты - в данном случае работает это.

Виола

Активный пользователь
Да можно до ослиной пасхи ждать, благо интернет-проекты особо жрать не просят, текущие издержки невелики и можно поддерживать сайт в полуживом виде неограниченное время.
вот видите все реально, тем более человек не смотря на свои же утверждения, что в Снежинске КСМ послезавтра - все равно готов ждать, странно для предпринимателя, но факт....

Раян

Zonderkommando
Netix, Без смены анонсов до 150, результаты "Крепыш- умею плавать", 450 чел в час. Услуга продвижения в вк и фб, количество ротаций и показов объявления в регионе до 500 тыс. сутки. Вам зачем? Абсолютные цифры здесь, имеют малое значение.

Виола, из уважения к вам еще раз на бис - "послезавтра по возможностям").

Touareg, и каков прирост клиентов во времени и в процентах?

Touareg

to kalon epieikes
вот видите все реально, тем более человек не смотря на свои же утверждения, что в Снежинске КСМ послезавтра - все равно готов ждать, странно, но факт....
У Раяна просто думаю привычка управлять медийным бизнесом, с радио не заладилось, переключился на интернет, в интернете порог входа самый низкий потому что. В реальности что называется "на хлеб" я не знаю, чем зарабатывает Раян, да и неинтересно мне это - но явно не кликситимаркетом, это игрушка для дяди с дипломом профессионального управленца, чтоб не скучал.

Виола

Активный пользователь
Без смены анонсов до 150, результаты "Крепыш- умею плавать", 450 чел в час. Услуга продвижения в вк и фб, количество ротаций и показов объявления в регионе до 500 тыс. сутки. Вам зачем? Абсолютные цифры здесь, имеют малое значение.
а зачем в регионе, я может не в теме, это реклама услуг нового бассейна - школьник? из региона не смогут к нам попасть.....

Jazz

Активный пользователь
Ребят. Знаете, что больше противно в нашем форуме, что Вы - в отсутствии аргументов - на личности переходите. Хорошо бы, по делу высказывались. А как что то новое появляется - так первая реакция - фииииииии. Ведь никто Вам не запрещает реализовывать себя на том или ином поприще. Не, проще других полить, сказать, что все не правы и перейти на личности. Давайте с примерами с Вашей стороны, что Вы сделали на этом поприще, чтобы судить.

Последнее редактирование:

Виола

Активный пользователь
У Раяна просто думаю привычка управлять медийным бизнесом, с радио не заладилось, переключился на интернет, в интернете порог входа самый низкий потому что. В реальности что называется "на хлеб" я не знаю, чем зарабатывает Раян, да и неинтересно мне это - но явно не кликситимаркетом, это игрушка для дяди с дипломом профессионального управленца, чтоб не скучал.
это право человека прочно стоящего на ногах, тем более хобби интересное, для нашего Снежинска поможет приблизить будущее на сколько это возможно...

Jazz

Активный пользователь
Тема - реклама и рекламные ресурсы. Делитесь,у кого, что и как работает. Какая реклама эффективнее в том или ином бизнесе.

Виола

Активный пользователь
Ребят. Знаете, что больше противно в нашем форуме, что Вы - в отсутствии аргументов - на личности переходите. Хорошо бы, по делу высказывались. А как что то новое появляется - так первая реакция - фииииииии. Ведь никто Вам не запрещает реализовывать себя на том или ином поприще. Не, проще других полить, сказать, что все не правы и перейти на личности. Давай те с примерами с Вашей стороны, что Вы сделали на этом поприще, чтобы судить.
разве кто-то сказал что то, что делает Раян это плохо, наоборот изъявляли желание помочь идеями улучшить то, что есть - просто как и сам Раян сказали о том, что это пока не так актуально для Снежинска...

Touareg

to kalon epieikes
А я не на прирост бомблю, на жизнь хватает, время свободное ценю, упарываться не вижу смысла - всех денег не заработаешь, наиграешься маякни может замутим чего интересного)

ps открой статистику на сайте и для счётчиков покупай мусорный трафик с тайваня он дешевый по три копейки за тысячу уникальных хостов, я бы так сделал специально для любителей абсолютных цифр))

Последнее редактирование:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Netix, Без смены анонсов до 150, результаты "Крепыш- умею плавать", 450 чел в час. Услуга продвижения в вк и фб, количество ротаций и показов объявления в регионе до 500 тыс. сутки. Вам зачем? Абсолютные цифры здесь, имеют малое значение.

Виола, из уважения к вам еще раз на бис - "послезавтра по возможностям").

Скриншот со статистикой покажите. Мне зачем? Может быть воспользуюсь услугами кликситимаркета. Но мне надо знать статистику. Счетчик на сайте кликситимаркет стоит, но поставлен так что статистику не видно.
До 150 - это что? Посетители, просмотры? Период - в час в день?
"Услуга продвижения в вк и фб, количество ротаций и показов объявления в регионе до 500 тыс. сутки." - возможно, но я об этом не спрашивал.
Какие цифры имеют значение, кроме абсолютных?

Раян

Zonderkommando
а зачем в регионе, я может не в теме, это реклама услуг нового бассейна - школьник? из региона не смогут к нам попасть.....
Приведены три разных цифры статистики, три разные вида услуг. В регионе показывается открытый, представленный не только в городе бизнес. Кстати, меню "Шиколат" последние 4 дня постоянных переходов в пределах 200 в день, сколько это в пицах, я пока не знаю))).

Радио, тебе ведь известно было, не мои бизнесом, его рождение жизнь и смерть в городе при моем управлении только лишь выстраивание противовесов реальности и хотелок владельцев. В июле 2002 никто не слушал, что я бы лично более эффективно заработал на "Европе плюс".

Раян

Zonderkommando
Netix, если не затруднит напишите в службу портала. Мы ответим на все ваши вопросы. Можно и скриншот, но право, еще три страницы обсуждения мало/ много, хорошо/ не хорошо я уже не выдержу))).
Важные цифры перехода и реальных кликов на вас. Все клиенты получают статистический отчет о нашей деятельности, каким бы он не был.

Touareg, дык моргаю, "мы приятных перспектив, никогда не супратив!" (С)

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Netix, если не затруднит напишите в службу портала. Мы ответим на все ваши вопросы. Можно и скриншот, но право, еще три страницы обсуждения мало/ много, хорошо/ не хорошо я уже не выдержу))).
Важные цифры перехода и реальных кликов на вас. Все клиенты получают статистический отчет о нашей деятельности, каким бы он не был.
Писать затрудняет. Покажите статистику сайта, смените форму счетчика, чтоб можно посмотреть.

Мы ответим на все ваши вопросы.
Я вопрос задал, написал, но так ответа и не получил. Поступило предложение еще куда-то написать.

Можно и скриншот, но право, еще три страницы обсуждения мало/ много, хорошо/ не хорошо я уже не выдержу))).
Важные цифры перехода и реальных кликов на вас.
Про три страницы - дык я не при делах. Развлекайтесь дальше.
Мне для начала нужна статистика, вопрос я задал.

Последнее редактирование модератором:

Раян

Zonderkommando
Netix, не клиентам портала я статистику открывать не хочу, вот такая блажь. Для принятия решения о размещении рекламы открытие статистики не важно. Я в этой теме с сотню вопросов задал и ни на один не получил ответ. Видимо какие то вопросы могут остаться без ответов). Со всем моим уважением к вам и вашему бизнесу.
Обратитесь за услугой и получите ответы на все вопросы, но в общении с людьми, которые этим занимаются, для этого напишите на сайт "ксм".

Сверху