Red Alert 3

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
вот сёдня купил,игруха клас,мне кажется она ярче стала или нет?

Sodom

Пользователь
Хм, ярче чем предыдущие версии или как?
А по мне дак это гибрид C&C Tiberium wars и Red alert 2 Слепленно достаточно оригинально и с юмором

Alximuk

GM Star Wars
недавно скачал все таки я Red Allert 3))сразу прошел за советы естественно))игра ваще кулл без багов без глюков отличные ролики крутая озвучка все на русском играть вообще одно удовольствие))а саундтрек ваще на 15 баллов из 10)))кароче всем кто еще не поиграл поиграть в нее обязательно!!!

Sodom

Пользователь
Я вот думаю: может попробывать коннект через LanGame попробывать...Кто-нить пробовал?

Alximuk

GM Star Wars
Я вот думаю: может попробывать коннект через LanGame попробывать...Кто-нить пробовал?
а вы обновление качали к ней через инет?мне при запуске сразу сообщение выдало что чтобы по сетке гамать надо обновление скачать для нее :p

Sodom

Пользователь
а вы обновление качали к ней через инет?мне при запуске сразу сообщение выдало что чтобы по сетке гамать надо обновление скачать для нее :p
хм...ну у меня лицензия, она просто попросила зарегестрироваться и все, робило все без проблем, так что надо пробнуть...

Alximuk

GM Star Wars
седня прошел все 3 компании))прикольнуло то что президент американцев японский робот - шпион оказался=))

LEO

Уже освоился
а вы обновление качали к ней через инет?мне при запуске сразу сообщение выдало что чтобы по сетке гамать надо обновление скачать для нее :)
я качал, там просто потом нужно свой акк у них сделать, все бесплатно.

MONsTER

Новичок
А с чего вы взяли то что через лангейм нельзя? У меня каждый раз это сообщение вылазиет что патч скачать, но я отмена жму. У меня как бы крякнутая версия игры, пиратская скажем так, но я незнаю что там у вас в лицензии.
1) запускаем лангейм
2) в Ra3 : Битва -> Сеть
3) Там создаем игру и играем
В чом проблема???

Сверху