ты тук-тук ты тему прочитай и увидеш что у людес запарка некто друг к другу не может подключится!!!а давайте сыграем по сети?
а вы обновление качали к ней через инет?мне при запуске сразу сообщение выдало что чтобы по сетке гамать надо обновление скачать для нееЯ вот думаю: может попробывать коннект через LanGame попробывать...Кто-нить пробовал?
хм...ну у меня лицензия, она просто попросила зарегестрироваться и все, робило все без проблем, так что надо пробнуть...а вы обновление качали к ней через инет?мне при запуске сразу сообщение выдало что чтобы по сетке гамать надо обновление скачать для нее
Аа, спойлер!седня прошел все 3 компании))прикольнуло то что президент американцев японский робот - шпион оказался=))
я качал, там просто потом нужно свой акк у них сделать, все бесплатно.а вы обновление качали к ней через инет?мне при запуске сразу сообщение выдало что чтобы по сетке гамать надо обновление скачать для нее
сори за нубство))но что такое спойлер?оОАа, спойлер!
сюжетная информация, которую не следует читать, тем кто не играл в игру(смотрел фильм, читал книгу и т.д.)сори за нубство))но что такое спойлер?оО
мона,скажи кадаа может кто поделиться, а?)
со мной тоже поделитесьА столь ценной игрой кто нить может поделится?)
всем могу дать но ток скажите,как. :lol:у кого можно игру взять переписать??