Topchay
Новичок
Лучше купи где нить Red Alert 2 лицензию, я у тя её по двойной цене приобрету))Хочу купить!!! Скажите это клёвая игра или нет?
Лучше купи где нить Red Alert 2 лицензию, я у тя её по двойной цене приобрету))Хочу купить!!! Скажите это клёвая игра или нет?
да там за русских самый улет играть, а за Альянс ваще г..ноВчера прошёл компанию за русских Вообще улёт буду проходить за остальных,
Тупо что кампании такие маленькие!
Анлимитчики, аддон никто скачивать не рискнёт?
на игромании какойто патч лежалоффициально ваще то аддон распространяется тока в цифровом виде по инету и тока за денюжку))))конечно его можно скопировать у челов которые уже так сделали=))чем мы и маемся
да!!!Кто играл за русских,там когда в new yorke статую свободы уничтожить надо,на этом про русских заканчивается или как?
А можно купить вместе с яростью кейна <_<Лучше купи где нить Red Alert 2 лицензию, я у тя её по двойной цене приобрету))
Да ну во 2 части зданий и юнитов малоВторая часть лучше была)) в третьей атмосфера не та((
а ты сравни ещё с первой частью :blink:Да ну во 2 части зданий и юнитов мало
Я в первую не играла ты сравни ещё с первой частью :blink:
Зато там способности качать надообидно что во втором допалнении за епонскую девочку всего 3 миссии.сделалиб побольше а то токо в кураж входиш и на те нужно сестру завалить
Откуда скачать можно(номер FTP)?Если кому интересно, у меня имеется полный OST(саундтрек) Red Alert 3