да уж, у меня такая же фигня) пиратка это хорошо)Кто может поделится пожалусто нормальной игрой а то миссия за СССР где надо Крюкова убить заканчивается вылетом :lol:
Да блин гады и почиму именно за СССР??? :lol:да уж, у меня такая же фигня) пиратка это хорошо)
у меня всё в пиратке норм идет другу дал он всё пршелВзял себе коллекционку, не пожалел на неё куска, это того стоит)))) Всем советую взять)))
Миссия с крюковым только в пиратках вылетает
Сепами косить не надо, надо союзнику команды давать
игра всегда не отличалась балансом!)))Ппц...бесит,бегу я значит лечу 5-ю Апок-ми,тут какойто старый хрен прилетает в треугольной шляпе и поднимает методично все пять на воздух,причем он не давится и снес я ему ток 1/5 палок(((че такой дисбаланс!
Что-то я не понял,что же именно случилось.По мне так все в порядке,просто надо войска комбинировать.А Апокалипсисы уже не есть панацея от всех бед,как раньше.Ппц...бесит,бегу я значит лечу 5-ю Апок-ми,тут какойто старый хрен прилетает в треугольной шляпе и поднимает методично все пять на воздух,причем он не давится и снес я ему ток 1/5 палок(((че такой дисбаланс!
давай по сетке поиграем я знаю как серв делать!!! :huh: :huh:кто знает как по сетке гамать????
ты лучше расскажи не как сделать серв а как к нему подключитьсядавай по сетке поиграем я знаю как серв делать!!!
Мда веселая история произошла с тобой))) B)Знаете чем хороша еще лицензионка? Тем что можно оффициально гамать в инете но блин, наших скоростей не хватает, это было ацкое зрелище лагающих танковых клиньев )) Да кстати наших всетаки там не особо любят, я там случайно написал по русски что готов, дак подумали что я их послал, взяли обиделись )))
на офе, на офе там даже кланы есть какието, только канал нужно потолще , тогда играть можно будетМда веселая история произошла с тобой))) B)
А ты типа пробовал на оф. серве Ред Алерт 3 играть (америкосовсерв-то?)?!)
да там через звезду в верху экрана но я тож не смог прост на сайте еа зарегитьсякто знает как по сетке гамать????
Ну это понятно! Хотя странно что у скорости безлима не хватает чтобы поиграть по сетке?) Ведь даже в Л4Д говорят хватает и в ВОВ!)на офе, на офе там даже кланы есть какието, только канал нужно потолще , тогда играть можно будет