[mega]kill
Новичок
Евгений (ты неподумай я ненаежаю) а почему я незнаю то што в НАШЕЙ тиме поевился новый игрок?))
ты пра каво?Евгений (ты неподумай я ненаежаю) а почему я незнаю то што в НАШЕЙ тиме поевился новый игрок?))
ВО первых)Евгений)у меня микрафон неробит(((ето плохо)(а во вторый ВЫ уже знаете меня)))надеюсь вы на меня невабиде)Диман, а в ТС зайти то слабо?
а ты чо думал субота вечер :huh:блин Диман, я нифега не понимаю че ты пишеш, и че хочеш, телефон скинул в пм тебе
xD))да вчера немного перебрал))ну чтоуж с меня взять)) B)а ты чо думал субота вечер :huh:
какой новый игрок?Евгений забей!!!просто спрошу у нас новый игрок??
давайте сыграем я 5vs5 из моей команды я и 4 професиональных ботов))оп оп, неподумайте что команды совсем нету или она забила болта на ксс, это не так, мы все еще следим за событиями, который почти тут нету, и все же, если кто-ниубдь предложит нам сыграть, мы судовольствием примим бой =)
да невопрос, попробуем затянуть =)всем привет) надеюсь наша тима еще жива)) скоро прилетаю домой надо собратся и обсудить одну идейку насчет кв)
я как то заикнулся соседу что мы можем сыграть с их тимой, посмотрел как играют, вроде бы неплохо) получше наших снежинских.... так что есть вариант сыграть, главное чтоб вега не моросила и всё будет тип топ
Арсения к се командуда невопрос, попробуем затянуть =)
www вернулся, по надобности поднатаскаем бойца и он снова в наших рядах будет если что.
эм, если народа не наберётся, можно с вами сыграть? Ну я за васда невопрос, попробуем затянуть =)
www вернулся, по надобности поднатаскаем бойца и он снова в наших рядах будет если что.
чето я неасилил фразы =)Арсения к се команду
омагатэм, если народа не наберётся, можно с вами сыграть? Ну я за вас