~Ferm~
Новичок
Арсения к се в команду берете?* ступил)чето я неасилил фразы =)
омагат
непопутал ниче?
Э лучше меня возьмите тогда уж
Арсения к се в команду берете?* ступил)чето я неасилил фразы =)
омагат
непопутал ниче?
Арсения к се в команду берете?* ступил)
Э лучше меня возьмите тогда уж
ну да, там надо как то замутить чтобы нас по автораспреду вмесете кидало за одну команду.Евгений, я не понял вчера... Ты предложил префикс написать чтоли?
Мож бухнем как-нить? А то у мя есть многа вотки...в четверг в 21.00, нужно замутить сборы всех кто живой еще, подробнее ближе к делу..
Вовка и Диман, отзовитесь.
я имел ввиду не в реале сборы то =)Мож бухнем как-нить? А то у мя есть многа вотки...
Я живой)) если шо отписывай на форум!!!насчёт вована хз!!(а чо кстати за сборы?)в четверг в 21.00, нужно замутить сборы всех кто живой еще, подробнее ближе к делу..
Вовка и Диман, отзовитесь.
Ну я непротив) :huh:Мож бухнем как-нить? А то у мя есть многа вотки...
тут ) завтра не смогу тренька до 20 00 =/пробуем собраться завтра на улице в 19 часов, кто не сможет, отпишитесь.
ну одно хорошо, что ты хотябы еще тут =)тут ) завтра не смогу тренька до 20 00 =/
А попоже нельзя? ато у меня дела хз до скольки, максимум в 22:00 буду свободен,если чо постораюсь пораньше!!!(если преспичет или срочно званите))) :angry:Внимание =)
Вторник в 20.20 времени, сборы на сервере 172.20.14.44 обязательно быть!!!!!111111111
так же нужно будет залогиниться в ТС по тому же адресу, напоминаю 172.20.14.44
Насчет ТСа вечером буду пробывать,как уже грил микрафон неконект,такшто просто буду слухать!!!насчёт вчера,несмог предти,т.к. форум нечитал)А попоже нельзя? ато у меня дела хз до скольки, максимум в 22:00 буду свободен,если чо постораюсь пораньше!!!(если преспичет или срочно званите))) :angry:
Вот и зря шта ничитал. Телефона свой новый в личку мне скинь!Насчет ТСа вечером буду пробывать,как уже грил микрафон неконект,такшто просто буду слухать!!!насчёт вчера,несмог предти,т.к. форум нечитал)
Мы у Сани в ТСе были т.к. играли.Евгений а чо с ТСом ? я шото зайти немагу!!
Мы вот тут бываем частенько 172.25.11.246 и вот тут 172.20.14.44, это ИПы нуба, мы там щяс находимся, поиграли маленько командой.Евгений а чо с ТСом ? я шото зайти немагу!!