Reborn/

ВИТеран

Активный пользователь
ВЕталЕй ну ты прям опережаеш мои мысли =)
хотел с ним созвониться завтро, узнать чепочем у него там, и уже в субботу хотелось бы к нему сходить туды =)
Ладна, больше небуду!
Я сам щас на больничном! <_<

СЕНЯ

Новичок
Привет всем)) наконец то я подключил инет в Москве)) надеюсь смогу приконектиться к снз серверам)) можно конечно на российских поиграть вместе <_<
я смотрю ксс ваще погибает в снз... печально, очень печально (( если приконектюсь то ждите возвращение факера

FrozenSolid

Активный пользователь
Привет всем)) наконец то я подключил инет в Москве)) надеюсь смогу приконектиться к снз серверам)) можно конечно на российских поиграть вместе ;)
я смотрю ксс ваще погибает в снз... печально, очень печально (( если приконектюсь то ждите возвращение факера
здарова =)
учись давай, нечего за компом зависать =)

[mega]kill

Новичок
Привет всем)) наконец то я подключил инет в Москве)) надеюсь смогу приконектиться к снз серверам)) можно конечно на российских поиграть вместе ;)
Здарова)как поживаеш там?,авторитетом стал?)) :)

СЕНЯ

Новичок
Да с учёбой норм, не так сложно учиться... вечер пятница и выходные свободны)) живу тут норм, общага хорошая, девок хватает) давайте включайте серв я хочу уж подконектиться попробывать)

ВИТеран

Активный пользователь
Да с учёбой норм, не так сложно учиться... вечер пятница и выходные свободны)) живу тут норм, общага хорошая, девок хватает) давайте включайте серв я хочу уж подконектиться попробывать)
Мой серв работает по вечерам каждый день, ай пи в подписи, так что пробуй. В выходные попробуем провести встречу.
А то мине тут сказали что ХХХ о себе отцами возомнили...

СЕНЯ

Новичок
Мой серв работает по вечерам каждый день, ай пи в подписи, так что пробуй. В выходные попробуем провести встречу.
А то мине тут сказали что ХХХ о себе отцами возомнили...
карать и еще раз карать, что я еще могу сказать) ;)

GTAMAN

MaryJane
Да кстати может какнибуть встретимся,а ?? :)

Ребят я понимаю что вы почти не играете, но можно и встретиться сыграть тимами, если что то лан наберёться 3оя у вас всё же норм будет???
Ну лан не отвечаете тогда ладно!

Я смотрю у вас там в хХх пафос появился :)

Да какой там! Тока он и появился наверно! А сами игроки вообще не появились, не говоря уж о команде! Тока с Владом и норм играть!
Просьба ххх не разводить тут флуд на моё сообщение))) :D хотя им это не понять!

FrozenSolid

Активный пользователь
предполагается игра с ххх в 19.00
сервер возможно будет Витали-Витерана

172.20.14.44

FrozenSolid

Активный пользователь
Вовка - медиум, почисти ящег свой личный, всмысле сообщения личные.

FrozenSolid

Активный пользователь
Frozen,я тебя вчера нераслышел,чо ты там грил по поводу какойто игры?
игра будет с про_стил, скорее всего в четверг после 22х, ну либо в пятницу вечером, что менее вероятно, планов особых нестрой =)
и скинь мне в личку телефон Вовкин, он у тебя вроде бы был.

Сверху