[mega]kill
Новичок
Reborn,вы куда все пропали???
работа затем учеба, думаю деятельность команды реборн будет приостановленна или вообще ее небудет как таковой, некоторое(мб долгое) времяReborn,вы куда все пропали???
Что такое, трудностей испугался? На мя пасматри, я ж мог?!работа затем учеба, думаю деятельность команды реборн будет приостановленна или вообще ее небудет как таковой, некоторое(мб долгое) время
Евгений я думаю ты так плоска пошутил насчёт клана то штоб распаца!?работа затем учеба, думаю деятельность команды реборн будет приостановленна или вообще ее небудет как таковой, некоторое(мб долгое) время
С такими Веговскими условиями КСС вообще почти загнулось в городе. Какие матчи, вы че?Сообразили? М.б в Воскресенье вечером?
ну если ты уладиш с вегой то гоу)я званил только меня там послали за то что я так грубо разговариваю((Сообразили? М.б в Воскресенье вечером?
Я севодня тама уже был! И лично у мя седня планируется зависон на весь вечер в спортбаре.ну чо rebornы)может какнить соберёмся?всмысле в пицерии)токо мне охото чтоб все были)
Поддерживаю! Так сказать последний раз надо повидаться)) Яж в др город поступил, а там врядле смогу играть. А давайте прям завтра и собирёмся, короче звоните как надумаете!ну чо rebornы)может какнить соберёмся?всмысле в пицерии)токо мне охото чтоб все были)
Ну вот, теперь и фантастик уезжает, все кудато уезжают, CSS в городе умерает. Очень жаль. Была надежда что всё вернется по оканчанию лета, но... Она не оправдалась, из за пингов серверов нету, не кто почти не играет.. Всё, конец что ли? Сорри за оффтоп.Поддерживаю! :lol: Так сказать последний раз надо повидаться)) Яж в др город поступил, а там врядле смогу играть. А давайте прям завтра и собирёмся, короче звоните как надумаете!
------Всем игрокам КСС передаю привет-----
------Всем игрокам КСС передаю привет-----
Мда похоже CSS в городе совсем умерла ну или почти (на последнем дыхании держиться)Ну вот, теперь и фантастик уезжает, все кудато уезжают, CSS в городе умерает. Очень жаль. Была надежда что всё вернется по оканчанию лета, но... Она не оправдалась, из за пингов серверов нету, не кто почти не играет.. Всё, конец что ли? Сорри за оффтоп.
Сидим.Вы хоть сидите в ТСе ?Ато негде вас неведать!
нормально ,а что с ксс ?,всё штоли?Сидим.
Нуб в больнице пока что. Выйдет, нагнем всех в КОД4 и возмемся за КСС, хотя нет, наверно возмемся за новый КОД
Тама хоть не лагает почти.
Ну а ты че предлагаешь?нормально ,а что с ксс ?,всё штоли?