я это видел, и даже специально в спектры ушел!Пусть их может и не ыбло, но намёк что Должен был Фермер за вас было! Ты сам толком не отвечал сразу когда мы тя спрашивали кто 5 будет! Да и мы видели твой разговор с Фермером!
я это видел, и даже специально в спектры ушел!Пусть их может и не ыбло, но намёк что Должен был Фермер за вас было! Ты сам толком не отвечал сразу когда мы тя спрашивали кто 5 будет! Да и мы видели твой разговор с Фермером!
яхз афканадо было срочно, ну дал я фермаку Ип ТСа своего и че?Пусть их может и не ыбло, но намёк что Должен был Фермер за вас было! Ты сам толком не отвечал сразу когда мы тя спрашивали кто 5 будет! Да и мы видели твой разговор с Фермером!
лично у меня с вами игр никаких небудет! Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения. Прастилов как каманды для меня нету.Ну лан! Ок! Ждём след. игры такой же норм, но без споров начале и будет отл!!!
ту ФС - а ваабще какой на.. Фермер и зачем?
ту капитану прастилав - Ты хочешь сказать что фермер играет лучше чем отсутствующие игроки нашей команды?
точнее нет, спрошу по другому - Ты думаешь Фермер сыграл бы за нашу команду лучше, чем сыгранные но отсутвующие игроки нашей команды?
лично у меня с вами игр никаких небудет! Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения. Прастилов как каманды для меня нету.
Может ещё раз попробуем сыграть с простилами,только в полном строю,если чо я попробую вовчика найти,можно в воскресенье если канеш все свободны будут)
лично у меня с вами игр никаких небудет! Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения. Прастилов как каманды для меня нету.
Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения.
Может ещё раз попробуем сыграть с простилами,только в полном строю,если чо я попробую вовчика найти,можно в воскресенье если канеш все свободны будут)
ты всегда был мягкотелым!улыбнуло
неапростите за мои выходки! День был очень плохой! ПРостите ещё раз!
простите за мои выходки! День был очень плохой! ПРостите ещё раз!
ваше право, но я просто извинился!
Димон, пока незнаю, вечерком надумаюFrozen,ну и чо?