я это видел, и даже специально в спектры ушел!Пусть их может и не ыбло, но намёк что Должен был Фермер за вас было! Ты сам толком не отвечал сразу когда мы тя спрашивали кто 5 будет! Да и мы видели твой разговор с Фермером!
я это видел, и даже специально в спектры ушел!Пусть их может и не ыбло, но намёк что Должен был Фермер за вас было! Ты сам толком не отвечал сразу когда мы тя спрашивали кто 5 будет! Да и мы видели твой разговор с Фермером!
яхз афканадо было срочно, ну дал я фермаку Ип ТСа своего и че?Пусть их может и не ыбло, но намёк что Должен был Фермер за вас было! Ты сам толком не отвечал сразу когда мы тя спрашивали кто 5 будет! Да и мы видели твой разговор с Фермером!
лично у меня с вами игр никаких небудет! Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения. Прастилов как каманды для меня нету.Ну лан! Ок! Ждём след. игры такой же норм, но без споров начале и будет отл!!!
ту ФС - а ваабще какой на.. Фермер и зачем?
ту капитану прастилав - Ты хочешь сказать что фермер играет лучше чем отсутствующие игроки нашей команды?
точнее нет, спрошу по другому - Ты думаешь Фермер сыграл бы за нашу команду лучше, чем сыгранные но отсутвующие игроки нашей команды?
лично у меня с вами игр никаких небудет! Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения. Прастилов как каманды для меня нету.
Может ещё раз попробуем сыграть с простилами,только в полном строю,если чо я попробую вовчика найти,можно в воскресенье если канеш все свободны будут)![]()
лично у меня с вами игр никаких небудет! Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения. Прастилов как каманды для меня нету.
Если ФС решит меня исключить из команды - я не изменю сваего решения.
Может ещё раз попробуем сыграть с простилами,только в полном строю,если чо я попробую вовчика найти,можно в воскресенье если канеш все свободны будут)![]()
ты всегда был мягкотелым!улыбнуло
неапростите за мои выходки! День был очень плохой! ПРостите ещё раз!
простите за мои выходки! День был очень плохой! ПРостите ещё раз!
ваше право, но я просто извинился!
Димон, пока незнаю, вечерком надумаюFrozen,ну и чо?