[mega]kill
Новичок
К каму?Да, кстати, можна к Сане сходить вместе!
К каму?Да, кстати, можна к Сане сходить вместе!
ВЕталЕй ну ты прям опережаеш мои мысли =)Да, кстати, можна к Сане сходить вместе!
Ладна, больше небуду!ВЕталЕй ну ты прям опережаеш мои мысли =)
хотел с ним созвониться завтро, узнать чепочем у него там, и уже в субботу хотелось бы к нему сходить туды =)
здарова =)Привет всем)) наконец то я подключил инет в Москве)) надеюсь смогу приконектиться к снз серверам)) можно конечно на российских поиграть вместе
я смотрю ксс ваще погибает в снз... печально, очень печально (( если приконектюсь то ждите возвращение факера
Здарова)как поживаеш там?,авторитетом стал?))Привет всем)) наконец то я подключил инет в Москве)) надеюсь смогу приконектиться к снз серверам)) можно конечно на российских поиграть вместе
я смотрю ксс ваще погибает в снз... печально, очень печально (( если приконектюсь то ждите возвращение факера
Мой серв работает по вечерам каждый день, ай пи в подписи, так что пробуй. В выходные попробуем провести встречу.Да с учёбой норм, не так сложно учиться... вечер пятница и выходные свободны)) живу тут норм, общага хорошая, девок хватает) давайте включайте серв я хочу уж подконектиться попробывать)
карать и еще раз карать, что я еще могу сказать)Мой серв работает по вечерам каждый день, ай пи в подписи, так что пробуй. В выходные попробуем провести встречу.
А то мине тут сказали что ХХХ о себе отцами возомнили...
Да кстати может какнибуть встретимся,а ??
Я смотрю у вас там в хХх пафос появился
игра будет с про_стил, скорее всего в четверг после 22х, ну либо в пятницу вечером, что менее вероятно, планов особых нестрой =)Frozen,я тебя вчера нераслышел,чо ты там грил по поводу какойто игры?
Давай лучше в четвергигра будет с про_стил, скорее всего в четверг после 22х, ну либо в пятницу вечером, что менее вероятно, планов особых нестрой =)
и скинь мне в личку телефон Вовкин, он у тебя вроде бы был.
Диман, телефон скинь Вовки мне в пмДавай лучше в четверг
хм...,дак я те вроде скинул!!Диман, телефон скинь Вовки мне в пм
или Вовка, если ты меня слышиш, отпиши мне =)