[mega]kill
Новичок
Парни договарились на 19:00 так гоу,хватит всякие мазы лепить!!!!!я уже настроился
Ну ва первых - ребоРны. А ва втарых - нет, нельзя. Команда набрана, неплохо съиграна, да и 7 человек вполне хватит! Хотя последнее слово за капитаном.извините а моно в ребоны?ник в контре ВАНТУС и СЬIPOPE3
Спасиба, пайдем куда-нить я тя на радястях нагну... Или нет, давай мы вместе каво-нибудь нагнем!поздравляю парни, справились без лидеров, хоть это и громко сказано =)
надеюсь последующие встречи будут проводится в фул составах)
хохохо, щя весь софт што был доустанавливаю, и покажу тебе кто здесь каво нагибает =)Спасиба, пайдем куда-нить я тя на радястях нагну... Или нет, давай мы вместе каво-нибудь нагнем!
Возьмете в клан?
Ну ва первых - ребоРны. А ва втарых - нет, нельзя. Команда набрана, неплохо съиграна, да и 7 человек вполне хватит! Хотя последнее слово за капитаном.
Да и вообще недопонимаю - зачем проситься в сильную наигранную каманду, которая не объявляла о наборе? Хочется просто громко называться?
Мой совет - играйте, учитесь, паказывайте себя. И тогда - или вас заметят и пригласят в каманду или же можно отметить хороших игроков и создать сваю тиму! Лично я заработал репутацию сваей игрой. И хотя у мя щас ник другой, а многие называют мя по стараму!
Готов с вами выпить пивкапонедельник 9е число вечер, пицерия или блинная, кто за то чтобы встретиться - отпишитесь =)
состав:
reborn/FrozenSolid
reborn/NooOOB!
reborn/ВИТеран
reborn/F*cker
reborn/Fantastik
reborn/[mega]kill
reborn/Father
reborn/Man
Man - еще один мембер из старого состава gatm принят...
А ты думаешь достоин сидеть, а тем более пить пиво рядом с нами? Такую привилегию заработать нада!Готов с вами выпить пивка