Reborn/

[mega]kill

Новичок
Парни договарились на 19:00 так гоу,хватит всякие мазы лепить!!!!!я уже настроился

FrozenSolid

Активный пользователь
по техническим причинам буду отсутсвовать на игре, + у нуба пару на вечер кинули, сказал будет где-то в 21.00
если есть возможность то можно перенести встречу, к томуже неуверен что у иксов будет больше 2х игроков сейчас играть =)
сорри заранее

п.с. Виталя, ts будет примерно к 22.00, заходи если что

хотя если что я уже устанавливаю сорс...буду мин через 10 готов

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Встреча окончена, всем спасибо за игру! Результаты не буду оглашать!
Тока ка-то закончилась непонятно...

BYKA

Новичок
извините а моно в ребоны?ник в контре ВАНТУС и СЬIPOPE3

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
извините а моно в ребоны?ник в контре ВАНТУС и СЬIPOPE3
Ну ва первых - ребоРны. А ва втарых - нет, нельзя. Команда набрана, неплохо съиграна, да и 7 человек вполне хватит! Хотя последнее слово за капитаном.
Да и вообще недопонимаю - зачем проситься в сильную наигранную каманду, которая не объявляла о наборе? Хочется просто громко называться?
Мой совет - играйте, учитесь, паказывайте себя. И тогда - или вас заметят и пригласят в каманду или же можно отметить хороших игроков и создать сваю тиму! Лично я заработал репутацию сваей игрой. И хотя у мя щас ник другой, а многие называют мя по стараму!

FrozenSolid

Активный пользователь
поздравляю парни, справились без лидеров, хоть это и громко сказано =)
надеюсь последующие встречи будут проводится в фул составах)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
поздравляю парни, справились без лидеров, хоть это и громко сказано =)
надеюсь последующие встречи будут проводится в фул составах)
Спасиба, пайдем куда-нить я тя на радястях нагну... :rolleyes: Или нет, давай мы вместе каво-нибудь нагнем! :rolleyes:

FrozenSolid

Активный пользователь
Спасиба, пайдем куда-нить я тя на радястях нагну... :rolleyes: Или нет, давай мы вместе каво-нибудь нагнем! :rolleyes:
хохохо, щя весь софт што был доустанавливаю, и покажу тебе кто здесь каво нагибает =)

TS online заходите под анонимусами, заного регить всех буду

FrozenSolid

Активный пользователь
понедельник 9е число вечер, пицерия или блинная, кто за то чтобы встретиться - отпишитесь =)

RammS

Новичок
Возьмете в клан?

Ну ва первых - ребоРны. А ва втарых - нет, нельзя. Команда набрана, неплохо съиграна, да и 7 человек вполне хватит! Хотя последнее слово за капитаном.
Да и вообще недопонимаю - зачем проситься в сильную наигранную каманду, которая не объявляла о наборе? Хочется просто громко называться?
Мой совет - играйте, учитесь, паказывайте себя. И тогда - или вас заметят и пригласят в каманду или же можно отметить хороших игроков и создать сваю тиму! Лично я заработал репутацию сваей игрой. И хотя у мя щас ник другой, а многие называют мя по стараму!

Baklan

Пользователь
ой-ой-ой какие мы важные, ну тогда покарает вас кара дробаша!!

Alexander

Пользователь
Кому нужен ТeamSpeak(а он нужен), пишите в личку, открою фтп, размер ~6Mb, скачается быстро

FrozenSolid

Активный пользователь
состав:
reborn/FrozenSolid
reborn/NooOOB!
reborn/ВИТеран
reborn/F*cker
reborn/Fantastik
reborn/[mega]kill
reborn/Father
reborn/Man

Man - еще один мембер из старого состава gatm принят...

еще раз повторяю, для особо умных, набора/добора в команду небыло и небудет

Сверху