с 12 до 15.30 могу, с 16 уже нет... ну а может с воскр на субб перенесём? :huh:соберемся завтра часиков в 16 потренироваться чутка?
желащие побегать с нами в пм
да кстате в воскресение намечается збор на улице вечерком=)
в пм отпишите кто сможет )
Че делать? пива пить-земля валяться?да кстате в воскресение намечается збор на улице вечерком=)
в пм отпишите кто сможет )
Да какие дядьки, дядька только bober, ну мб еще кто-нить))с 12 до 15.30 могу, с 16 уже нет... ну а может с воскр на субб перенесём? :huh:
п.с. нам то с фантой по 17, вы то дядьки придете некомфотрно
да ты упади где тут дядьки то=)с 12 до 15.30 могу, с 16 уже нет... ну а может с воскр на субб перенесём? :huh:
п.с. нам то с фантой по 17, вы то дядьки придете некомфотрно
ну я отпишусь, если с субботы отойду :huh:да ты упади где тут дядьки то=)
в субботу несмогу(
а в воскресение норм было бы часиков в 19.00
мы будем, во скока зборы?Как насчёт тренировки с командой xXx?(желательно в понедельник)
не апракинут апять?мы будем, во скока зборы?
днем часов в 14.00-15.00 думаю соберемсяПредлагайте время, мы предложим своё
Я в субботу уезжаю! Приеду в понедельник!в выходные соберемся днем, с какой-нибудь командой побегаем, может даже если повезет тим вар замутим, а так пока просто играем, нетеряемся...
Я так понял что это камплимент?! Ну спасиба, служим Рассии!Прикольная команда так то! Классно играют! Ну не зря собрались ребята!
в воскресенье уеду на олимпиаду по физике*) так что извиняй если только вечеромтакс.. ну я так понял самый выгодный денек это воскресение часиков в 14-15, как обычно, я и нуб будем, пожалуй 100%.
Арс, Киря отпишитесь плз будите ли вы в это время, а то тим вар намечается вроде как... (4на4 бы сыграли)
з.ы. спасибо модеру, что почистил тему от последних ненужных постов