Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
Ну чаво тока не сделаешь, чтоб те не скучна было жить!Улыбнуло
Ну чаво тока не сделаешь, чтоб те не скучна было жить!Улыбнуло
эмм 9-го уеду.. ну приезжаю часов в 5 наверно.. так что посмотрим, а так я ЗА!понедельник 9е число вечер, пицерия или блинная, кто за то чтобы встретиться - отпишитесь =)
Было бы что поднимать..Если бы были шансы поднять команду, не стал бы в другие составы проситься..А так нету ни игр, ни команды.2spar, уважаю тебя как очень хорошего игрока, но извини меня что будет если я соберу всех лучщих игроков города, с кем нам играть тогда?) неужели тебе нехочется поднять своих людей, попытаться собрать их, попытаться хоть как то противостоять, я бы запросто взял тебя, но оно тебе самому то надо, играть в команде у которой нет оппозиции, я думаю это неинтересно
Да ладна... Ромыч - ты хороший игрок (один из лучших), хороший лидер! Вазми капитанство бомберсов в сваи руки, пни пару раз каво нада и все будет нормально! Самое интересное, что мы просто встретились, попили пивка и всё - теперь пачти каждый вечер большинство каманды на серве!Было бы что поднимать..Если бы были шансы поднять команду, не стал бы в другие составы проситься..А так нету ни игр, ни команды.
Жаль конечно..
Да мы проста боримся за место в основе! Ты сам то представляешь основной состав и запасных?отлично наблюдать последжнее время за таблицой в ксс, 4-6 реборнов постоянно в онлайне, радует что у людей есть желание играть, играть в команде.
для меня все основные =)Да мы проста боримся за место в основе! Ты сам то представляешь основной состав и запасных?
мне кажется у вас весь состав - основной!!Да мы проста боримся за место в основе! Ты сам то представляешь основной состав и запасных?
даже незнаю, в субботу скорее всего меня небудетесть идейка насчет субботы....может в билиард сходим?
Симвалична! Ну хоть тама нагибаться придется!есть идейка насчет субботы....может в билиард сходим?
предлогаю собраться в воскресение, эдак часов в 19 и чего-нибудь замутитьвообщем если че отписывайтесь... мы с фантой готовы хоть когда
А ты я смотрю все не теряешь надежды,наивный Старайся и может тебя заметят все-таки)Ваще мега команда! Крутые перцы! К вам как я понял нельзя?
А ты я смотрю все не теряешь надежды,наивный Старайся и может тебя заметят все-таки)