Reborn/

FrozenSolid

Активный пользователь
Народ к вам в тиму можно? (Hawkeye) Бомберсы грят пока нету тимы...
вы же с Вовкой(медиумом) братаны?
вобщем чтобы просто быть в команде(а в нашем случае тут кроме как быть,пока более делать нечего) смысла невижу, как тока появится хоть какая-ниубдь перспектива в ксс, то может что-нибудь сообразим, понимаеш?)

LLIaXTeR

Новичок
Дорый День, может проведем товарищескую встречу, а то совсем вяло! :lol:

Anohan

Новичок
вы же с Вовкой(медиумом) братаны?
вобщем чтобы просто быть в команде(а в нашем случае тут кроме как быть,пока более делать нечего) смысла невижу, как тока появится хоть какая-ниубдь перспектива в ксс, то может что-нибудь сообразим, понимаеш?)

Да мы с ним Братья

Перспектива тима игры?) я правельно понял?)

FrozenSolid

Активный пользователь
gg я снова с вами = 0
Сервер ТСа нах-ся тут:172.25.11.146 либо 172.25.28.45
инфа по тс'у для недавно прибывших, чаще всего робит 1й, но думаю со след. недели будет снова стабильно робить мой(172.25.28.45 дневной онлайн)

ВИТеран

Активный пользователь
Итак. Что-то у нас тут редко команда отписывается, все в ТСе и в ТСе, нада ж и сдесь нафлудить, дабы показать деятельность команды.
Так что даю установку - Догнать и перегнать по кол-ву страниц в теме флудо-команду "Прооо-стИл" :lol:

И так я начну: А у меня вадопровод, а у вас?

FrozenSolid

Активный пользователь
Итак. Что-то у нас тут редко команда отписывается, все в ТСе и в ТСе, нада ж и сдесь нафлудить, дабы показать деятельность команды.
Так что даю установку - Догнать и перегнать по кол-ву страниц в теме флудо-команду "Прооо-стИл" :lol:

И так я начну: А у меня вадопровод, а у вас?
а я люблю петь и танцевать а так же собираю календарики :lol:

Сверху