Reborn/

FrozenSolid

Активный пользователь
сервер ТСа переехал до выходных к нубу, по всем вопросам к AlexandEr'у

FrozenSolid

Активный пользователь
сегодня игра в 21.00 с про'стил, заранее непланировалось так что кто придет на игру тому обещаю конфету =))

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Просьба всем игрокам тимы отписать мне кто кем хочет выглядеть на картинке
Т или КТ. и укажите свой скин, чтоб я ниче не папутал.

Anohan

Новичок
Народ я вот не давно играл на внешке и что увидил серв с названием Reborn CS:S Gun Server И возник такой вапрос вы название тимы сами предумали?)) или просто случайность?))
(не в обиду просто интересно)

Beowolf

Активный пользователь
Народ я вот не давно играл на внешке и что увидил серв с названием Reborn CS:S Gun Server И возник такой вапрос вы название тимы сами предумали?)) или просто случайность?))
(не в обиду просто интересно)
Кстате тоже на всяких форумах тоже видел!! :p

FrozenSolid

Активный пользователь
название клана связано с некоторыми игровыми событиями, да я знал что реборнов уже куча, название как таковое непридумывал, а подобрал по смыслу =)
вобщем здесь мой реборн, снежинский если хотите..

Anohan

Новичок
название клана связано с некоторыми игровыми событиями, да я знал что реборнов уже куча, название как таковое непридумывал, а подобрал по смыслу =)
вобщем здесь мой реборн, снежинский если хотите..

Ну тады все ясно :blink: :huh: :p

FrozenSolid

Активный пользователь
на воскресение предлагаю сделать сходку, пока все доканца не ясно, но все же можно было бы собраться, так что кто хочет планов особых нестройте.

FrozenSolid

Активный пользователь
вобщем такая борода, у ТСа новый ип 172.25.28.45, включай впн и коннектись, будет робить с завтрашнего дня, а пока если что, то народ сидит тут -> 172.25.11.246

Сверху