FrozenSolid
Активный пользователь
да уже нескем играть нам, ибо никого нет =)Дак чо сёдня играем?) <_<
да уже нескем играть нам, ибо никого нет =)Дак чо сёдня играем?) <_<
ибо даже на оптике пинг нихилый!!!да уже нескем играть нам, ибо никого нет =)
гы, давай реще прихади - нам 10й как раз нужен!ШЛЮ огромный привет из рядов вооруженных сил россии. тут контры конечно нет но желание играть есть будем рулить товарищи не ходите в армию тут скучно и нет контры НАписал чтото не по теме ну вы уж простите
в ксс снова затишье, главное нетеряйтесь, следите за форумом, если что тс онлайн постоянно либо нуба, либо мой
А смысл? У вас лучшие тренировки проходят в составе команды! А мы (другие команды) тока негатив в ваши сплоченные ряды, то пингом, то лагами, то нечесной игрой, то претензиями. Так что я пас!Ребята Reborn когда проведём товарищескую встречу?
А смысл? У вас лучшие тренировки проходят в составе команды! А мы (другие команды) тока негатив в ваши сплоченные ряды, то пингом, то лагами, то нечесной игрой, то претензиями. Так что я пас!
Сам то понял че написал?Интересно вы 3х парвете
Ты темой не ошибся малыш?Седня серв робит?
это радует, давай ждемс =)контра слетела.... экзамены сдал... так что не теряйте) скоро буду!
У нас то тима есть, тока вот играть нескем! Других тим нету!Народ к вам в тиму можно? (Hawkeye) Бомберсы грят пока нету тимы...