Reborn/

~www~

Пользователь
ШЛЮ огромный привет из рядов вооруженных сил россии. тут контры конечно нет но желание играть есть :):):) будем рулить товарищи:):) не ходите в армию тут скучно и нет контры :):):) НАписал чтото не по теме ну вы уж простите :):):)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
ШЛЮ огромный привет из рядов вооруженных сил россии. тут контры конечно нет но желание играть есть :):):) будем рулить товарищи:):) не ходите в армию тут скучно и нет контры :):):) НАписал чтото не по теме ну вы уж простите :):):)
гы, давай реще прихади - нам 10й как раз нужен! ;)
Не ври, в армии не скушна! А контра есть, тока на Кавказе, езжай туда (шутка)! :D

FrozenSolid

Активный пользователь
в ксс снова затишье, главное нетеряйтесь, следите за форумом, если что тс онлайн постоянно либо нуба, либо мой

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ребята Reborn когда проведём товарищескую встречу?
А смысл? У вас лучшие тренировки проходят в составе команды! А мы (другие команды) тока негатив в ваши сплоченные ряды, то пингом, то лагами, то нечесной игрой, то претензиями. Так что я пас!

GTAMAN

MaryJane
А смысл? У вас лучшие тренировки проходят в составе команды! А мы (другие команды) тока негатив в ваши сплоченные ряды, то пингом, то лагами, то нечесной игрой, то претензиями. Так что я пас!

Ну не всегда же такое!

СЕНЯ

Новичок
контра слетела.... экзамены сдал... так что не теряйте) скоро буду! :D

Anohan

Новичок
Народ к вам в тиму можно? (Hawkeye) Бомберсы грят пока нету тимы...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Народ к вам в тиму можно? (Hawkeye) Бомберсы грят пока нету тимы...
У нас то тима есть, тока вот играть нескем! Других тим нету!
Способных ну хоть как-то нам противостоять (химики и ХХХ) пропали!
Смысл?
ФС завтра днем или седня ночью тебе ответит.

OMG

Новичок
Заблокирован
Ващееее молодцы так держать молодцы!!!

Сверху