По техники игры и по тактикиЧет мя седня прям пёрло! Играл под разными никами, но мя как-то узнавали! Неужели мая игра как то уже читается?! <_<
По техники игры и по тактикиЧет мя седня прям пёрло! Играл под разными никами, но мя как-то узнавали! Неужели мая игра как то уже читается?! <_<
Ээээ, в чем это выражается? Че не выстрел, то в голову? <_<А у тебя тактика палевная)))
пффф да все нубы одинаковые, вот и узнают их все каму не леньЭэээ, в чем это выражается? Че не выстрел, то в голову? <_<
:lol: без коментариевМоно мне к вам в тиму ник ксс [PMK]RuSSiA!!
Они даже думать насчет этого не будутМоно мне к вам в тиму ник ксс [PMK]RuSSiA!!
Ну почему же... Наверно так - пусть окажет серьезное сопротивление ФСу, А там видно будет... :lol: Или просто ФСу понравится он всё! Шансы всегда есть, только вот их процент...Они даже думать насчет этого не будут
Ну почему же... Наверно так - пусть окажет серьезное сопротивление ФСу, А там видно будет... Или просто ФСу понравится он всё! Шансы всегда есть, только вот их процент...
Просто ему будет лет так пять чем заняться, если уж так хочется в нашу команду! Вот натренерует скил...Помню как то так просто спросил к вам в тиму можно, ответ получил а зачем? Следовательно хз!
Просто ему будет лет так пять чем заняться, если уж так хочется в нашу команду! Вот натренерует скил...
А там, глядишь, маи будущие дети (они же когда то появятся) вапще пускать мя за комп не будут. Вот и будит мине замена! :lol:
печально, Володька, тогда в тс в гости заходи если чтов связи с проблемами КСС не смогу появляться на неопределенное время
Это всем или только команде? :lol:по пиву желаем седня? если че то где-то в 19-20 мы идем, кто желает отпишите...
Ну вообще-то отписано в теме реборн. Если б всем, тогда новую тему нада было создавать!!!Это всем или только команде? :lol:
А кто пойдёт?и куда?по пиву желаем седня? если че то где-то в 19-20 мы идем, кто желает отпишите...
я, мэн, нуб точно идут =)А кто пойдёт?и куда?
А ты думал...какое-то затишье наступило, неужели на всех так сессия/экзамены повлияли?)
одному мне-бестолочи пофег