ВИТеран
Активный пользователь
Эт ты как нарисовал? :lol:
Эт ты как нарисовал? :lol:
Ты хоть узнал себя ?Эт ты как нарисовал?
небыла такова, я тама вапщет в юбке был!Ты хоть узнал себя ?
У меня 19 и тоже прилично лагаетвобщем как мне показалось пингуют только 17 и 23е подсети, при нахождении 1-2 пингующих людей с этой подсети играть еще возможно, но как только заходит еще 1 такой же человек, пинг начинает сильно повышаться, поэтому сами смотрите если вас кикнуло автоматически, перестаньте снова зоходить, пинг неспадет до того как на сервере не останется 1 или 2х людей с лагающей подсетью.
и еще мне кажется что 23 лагает сильнее, это проевляется в том что чел-к телепортируется и т.п., как решить эту проблему, хз...
Ты бы свои "умные" посты оставил бы при себе.У меня 19 и тоже прилично лагает
Эээ чё я токог сказал, я просто допилнил твой ответ, а ты :,,Ты бы оставил бы умный ответ при себе``Ты бы свои "умные" посты оставил бы при себе.
19ю впринципе недолжно лагать, у тебя точно 19я подсеть?У меня 19 и тоже прилично лагает
У меня сёдня качалось из инета и был пинг, а вчера я ничё не качал, и всё равно пинговало.19ю впринципе недолжно лагать, у тебя точно 19я подсеть?
если да то проблема у тебя какая-та и я попросту буду тебя с пингом в следующий раз кикать, ибо пинг повышается у остальных, те которые на 17 и 23х сетях.
Просто есть разные понятия пинг и лаг. Если у тебя дергается противник с пингом 320, это незначит что у тебя пинг. Поэтому ты сначала разберись что у тебя и как, патом отписывай.У меня сёдня качалось из инета и был пинг, а вчера я ничё не качал, и всё равно пинговало.
Вообще нормально, тут на сервере у Вита пинг 900, внешка 170. Что за дела то?)
вобщем как мне показалось пингуют только 17 и 23е подсети, при нахождении 1-2 пингующих людей с этой подсети играть еще возможно, но как только заходит еще 1 такой же человек, пинг начинает сильно повышаться, поэтому сами смотрите если вас кикнуло автоматически, перестаньте снова зоходить, пинг неспадет до того как на сервере не останется 1 или 2х людей с лагающей подсетью.
и еще мне кажется что 23 лагает сильнее, это проевляется в том что чел-к телепортируется и т.п., как решить эту проблему, хз...
Фант - Вега рулит... опять у них какой нить вирус или еще че-нить. Просто когда тя нормально просят уйти и дать поиграть, то можно и послушаться. В след раз забаню на часик другой!Вообще нормально, тут на сервере у Вита пинг 900, внешка 170. Что за дела то?)
да я незнаю Виталь, это связано конкретно с локально сетью, и вега для нас тут ничего незделает, я играю с пингом в 1к+, и при пробивании tracert'a или ping'a никаких потерь нет и задержку показывает давольнотаки небольшую.Фант - Вега рулит... опять у них какой нить вирус или еще че-нить. Просто когда тя нормально просят уйти и дать поиграть, то можно и послушаться. В след раз забаню на часик другой!
Люди с удовольствием играют, видимо не савсем в то время когда тебе удобно, но играют и довольно много! :lol:народ скажите плз какой смысл от сервера если всё равно не хрена ни кого нету!