Модераторы Барзые на серве=)
Игроки слишком борзые, не нужно выходить за рамки, к тому же предупреждали
Серв и так вата, дак еще там и матюгаються, а за мат убил человека так бан)
Серв вата оО. Из-за того что бан получил, очень веский факт. Могу тоже кинуть камень в огород СЖ арена, что он вата, т.к. не выделеный и криво настроенный, лагает и т.д и т.п.
ну вот и играйте с детьми мозга банана и фермера!
Конечно понятно, что команда Про-стил, самая рульная, нагибающая и т.д. но копетан СЖ должен как-то контролировать своих бойцов, чтобы не срались с командой вцелом, а то, на примере хХх может быть чревато, т.к. там не команда школьнеков среднего звена
И это говорит человек, который написал это
Мда что ты оправдываешься то! У тя упало настроение и стало не озото играть по вине что за них мог играть чужой игрок что не по правилам, а то что не знал ты про раунд на ножах и т.д. ну знай!
Сам-то уж включи мозг. нужно разделять реал и виртуалльную жизнь. не переносить одно из другова. А если не можешь себя контролировать, то, не играй и не нужно тут срать остальным. А то, как повел себя вчера хак и ты говоришь ему не извеняться(что он сделал - я считаю он правильно поступил), то я даже не знаю как тебя назвать, не нарушая правил форума.
PS Исходя из моих наблюдений, думаю этот пост останется проигнорированным некоторыми простилами, которые редко читают такие длинные посты
PS1 Форумные бойцы - в атаку!!!!!!!