Натя
Активный пользователь
Каталог развивающих занятий.Посмотреть вложение 187815
не надо колесики. дольше будет учиться. сын научился за 4 дня упорных тренировок со слезами, с соплями, синяками. я учила и научила )))) бегала рядом )))) но учились в замкнутом простарнстве - на площадке баскетбольной, огороженной сеткой.Где-то уже обсуждалось, но не могу найти как научить ребенка кататься на двухколесном велосипеде? Лучше оставить маленькие колесики и ждать когда научиться держать равновесие не опираясь на них или снять опоры и держать за руль, сидение и т.д. поделитесь опытом
Да, да, да, потдверждаю. Очень интересный мальчик!!!Поражаюсь насколько сильно сыну нравится играть с маленькими детьми. как заботливо подходит к этому процессу. Сегодня идем домой, во дворе малышки гуляют, подошел-познакомился, "скомандовал" никуда не уходить, т.к. он сейчас вернется с игрушками для песочницы. Весь дом перерыл в поисках 3 совочков, чтобы всем девочкам хватило. нашелся только один, грустно сообщив "придется как-то по очереди играть" убежал на улицу. Позже вышла и я с младшей, наблюдала воочию его забавы. Аккуратно играет, местами заботливо и ведь не скучно. :good:
И дома говорит что нам нужен 3 ребенок. :blink: :crazy:
Спасибо,большое Ромка там всех в гости звал, учил "номер 6 и звонок" При мне чуть подкорректировал свои призывы, сказав "Нет, не в гости, а когда гулять захотите, то номер 6 и звонок". Мы не против, звонитеДа, да, да, потдверждаю. Очень интересный мальчик!!!
даа, в инете куча всего. не знаешь на чем остановиться.Оля, я на днях в поисковике набрала "Игры для годовалых деток". Там СТОЛЬКО новых идей! И на развитие памяти, и речи, и как цвета изучать...
Мне понравилось например "спектакль от мамы" "Теремок". Теремок делается из коробки от обуви, (ставится на боковую часть - дном к зрителям) прорезаются окошки со ставнями по количеству героев (мышка, лягушка, зайка, лисичка и т.п.) Каждый заселившийся зверь в своем окошке. В конце "теремок" рушится, падая с дивана. По-моему, очень здорово. У Алёны "Теремок" - любимая книжка.