Рассказы про своих питомцев!Или их смешные повадки!

ИсТериЯ

Новичок
А моя кошка такая стерва!!!но я ее оч люблю)))просто она вообще не поддается никакому воспитанию....приручить ее невозможно! но зато всегда знает,когда мне плохо....подойдет,сядет рядышком,начнет тыкацца мордочкой в моё лицо...) и зимой,когда мерзнешь ночью...придет и ляжет....будет греть мою....эммм....руку :rolleyes:

AlexxA

Голограмма:)
Моя кошка Сима любит перед клавиатурой полежать и за курсором поглазеть))) Как только я сажусь за комп, так она тут как тут. Запрыгивает на стол и бухается на бок между мной и клавой. А голову свою мне на руку кладет и монитор рассматривает и мурлычет. :rolleyes:

Полночь

Новичок
С птичками раньше совсем беда была. Предыдущая кошка их постоянно ловила, я не раз пронаблюдала, как: одной лапой к себе подгребает пернатое, второй со всей дури лупит по кумполу, зубками за шею и в дом тащит. Глаза бешеные, птиц орёт и трепыхается, кошь не знает куда его девать, носит по квартире, то в одном углу пристроит, то в другом... Потому как ловить умела, убить случайно тоже могла, а вот съесть добычу ей в голову не приходило. Так и таскала, пока не отберу либо не помрёт птичка с перепугу. Ещё бабочек ловила - ужасно глупо с крыльями в зубах выглядела, особенно, если эти крылья ещё и трепыхались. Несколько бабочек мне даже спасти удалось, аккуратно кошка их прихватывала. Жука как-то принесла с баклкона - огромного и с кучей лап - и мне на колени выложила. Я этих тварей несколько побаиваюсь вообще-то, поэтому с перепугу верещать начала и журналом насекомое обратно на балкон выселила. Кошь расстроилась от такой реакции, обратно принесла. Оно дёргается, я снова верещу и выселяю. Тогда зверя на балконе оторвала жуку лапы и снова притащила - видимо, предположила, что без лап дрыгаться не будет и я такой смирный подарок приму)

Мими

Новичок
несколько лет назад у меня на застекленном балконе кот синичку, как-то умудрился поймать. и еще потом с ней на болконе полчаса резвился... :rolleyes:

Matiza

Новичок
несколько лет назад у меня на застекленном балконе кот синичку, как-то умудрился поймать. и еще потом с ней на болконе полчаса резвился... :rolleyes:
Вот, вот..И моя точно также, а резвилась с ней в зубах не на балконе, а в постели...

Nilsik

Уже освоился
а чего Вы хотели, они хоть и домашнии, но все же хЫшники!

Полночь

Новичок
а чего Вы хотели, они хоть и домашнии, но все же хЫшники!
В том-то и проблема... Если ты хЫшник, лови птичку и ешь себе - что поделать, раз природа такова. А просто так пернатое мучить и убивать - нехорошо. Только кошь моя ни в какую добытых птиц есть не хотела, ей мясо в мисочку регулярно падало, а тут с перьями возиться и кости-клювы-когти всякие... Даром, что её дикая мама ловила голубей и съедала в момент, оставляя только те самые перья-когти-клювы. Костей почти не оставалось, кстати.

A'Leaiil

Мяу!=)
По поводу костеи и не напоминаите...
Мои свинскии кот так рыбу хорошо кушает, что потом после того как по кухне проидешь, из ног штук по 5 косточек вытащишь - острые, блин...
Да мало того что косли - он эту рыбу размаааазывает по полу. Так вот вчера я сидела и эту мерзость оттирала...а он сидел рядом и такими невинными глазками смотрел!

Лелик

Пользователь
А у меня котик не охотничай, он птичку в саду попытался поймать, так очень долго прицеливался(жопкай вилял), птичка улетела.
Еще у него в летний период начинается мания жрать насекомых, бегает по квартире за мухами, получиться поймать сьест тутже.

Полночь

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='543803' date='21.4.2008, 23:13']По поводу костеи и не напоминаите...
Мои свинскии кот так рыбу хорошо кушает, что потом после того как по кухне проидешь, из ног штук по 5 косточек вытащишь - острые, блин...
Да мало того что косли - он эту рыбу размаааазывает по полу. Так вот вчера я сидела и эту мерзость оттирала...а он сидел рядом и такими невинными глазками смотрел![/quote]
Кормить рыбой меня отучил один случай с предыдущей моей кошкой... Зверя рыбку скушала и ходит с квадратными глазами, пытаясь лапу по локоть в пасть засунуть, даже не мякает. Я отловила животное, в пасть заглянула - а в горле рыбный хребет. В обморок падать времени не было, надо было кошь спасать - взяла пинцет, вынула кости... Истерика на полдня, никаких костей с того времени.
Да и вредна кошкам рыба...

Cherra

Активный пользователь
Мой кот с детсва очень любит сладкое: тортики, мороженки, шоколад, даже некоторые карамельки ;)
У него уже от сладкого 1 зуб выпал. Вредно сладкое, но он очень любит.

LiPa

Новичок
Мой попугай пил водку!!! А ещё он умел разговаривать, только потом утонул в кувшине с водой:lol: Так жалко было.
А у брата попугай висел на крючочке в клетке, а попугаиха его клевала, и он качался. :)

AlexxA

Голограмма:)
Моя хулиганка вчера устроила мне потоп на кухне. Уронила все мои стаканчики с подоконника, в которых у меня прорастал зеленый лук. Прихожу с работы, а на кухне... Весь пол залит, луковки валяются по всей кухне и коридору. В общем, кошмар! :lol:
А сегодня эта пакость выдернула вместе с корнем мой цветок и по коридору его погоняла, как шарик. Если дальше так пойдет, придется мне на подоконники решетки вешать от моей хищницы. :)

Котя

Новичок
клево..везет вам всем..животные..а у мя был кот Кузя такой клевый рыженькийй..
он любил в лук гадить (за это бабушка его чуть недолюбливала)
потом както летом он на балконе гулял..на старых балконах такая железная хрень есть вот он по ней на соседний балкон перешемл.. и его соседка столкнуля!!
и через день он умер..а больше заводить не разрешают..:huh:

SkazzkA

Пользователь
А у меня кот любит, когда я его причёсываю. Как только увидит, что в руках у меня его любимый гребешок, то сразу бежит ко мне, чтобы я его почесала.(=

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
У мя кот иногда на лампе дрыхнит,незнаю кто его приучил!Ща отучить не могу.

Хейси

Пользователь
Мой кот с детсва очень любит сладкое: тортики, мороженки, шоколад, даже некоторые карамельки :wacko:
У него уже от сладкого 1 зуб выпал. Вредно сладкое, но он очень любит.

Странный кот. Вообще-то кошки сладкое НЕ ЕДЯТ!!! Это не собаки. У них на языке нет рецепторов, которые бы
сладкий вкус воспринимали.

Хейси

Пользователь
У меня в начале зимы взяли щенка. Белого боксеренка. Сначала долго и нудно звонили по телефону (щенку было 3 недели), просили никому не продавать такого замечательно-редкого красавца (!), потом просили подержать до прививки, потом до послепривики... Наконец, когда щену исполнилось 3,5 месяца, пришли две дамы - одной лет 40, другой примерно за 70... Увидели, заревели обе в голос. Я перепугалась - вдруг поплохеет и в процесс принятия щенка новыми владельцами придется вмешаться еще и скорой помощи? Обошлось... Оказалось, что именно о таком дите они мечтали всю жизнь (приехали, как выяснилось, мама с дочкой, а дома их еще бабушка ждала - ой, если бы и она приехала, то 03 пришлось, наверное, набирать сразу, как только дверь открылась). Беседовали с ними, а вернее, слезы утирали мы часа четыре... Наконец, укутав парня в пуховый платок!(он уже давно гулял, зарывался в сугробы по самое не хочу), дамы отчалили. До дома им ехать примерно час. Я не знаю, как дочка вела машину, но когда она мне позвонила - сразу же по приезду, ее нос вообще не дышал - речь напоминала речь совы из Вини Пуха.
- Онд дакой убный! Он дак хорошо себя вел в машине! Онд дакой скромдный - сразу залез на диван и не слазит - чтобы нам не мешать!
Место коблу (Церону) определили в кресле. На следующий день звонок
- Он такой умный! Не захотел в кресле спать - пришел к владелице на диван, под одеяло! ТАм же теплее!
И началось...
- Он такой умный! Он ведь все-все понимает - ведь рубец лучше каши? Вот он кашу и не ест. Можно мы его будем звать Пупсиком? нет, ну Церон тоже хорошо, но может все-таки Пупсик? Нет? Ну ладно Церончик. Принц наш умненький...
- Лена, знаешь, какой он умный? Он ведь нам все говорит, о том, что ему хочется! Сядет на диван и глазами показывает. Например на тарелку - мы ему водички принесем, он попьет и довольный сидит. Или на холодильник покажет - мы ему сразу мяска достаем! Мммм, а почему не надо так? Ну ладно, постараемся пореже...
- Ой, Лена, наш Принц такой умный! Лужицы уже дома не делает!
- Ой, он такой умный - нашу вторую собаку (дворовая, живут в частном доме) решил повязать. Правда, она старая уже (12 лет), но ведь заинтересовался! Как не надо? Зачем кастрировать?

Знаете, недавно они приезжали к нам в гости. Мама, дочка и Церон. Бабушку (88 лет) не взяли. Опять! Смотрю на них и вижу столько любви в глазах! Церон, конечно, избалован, облизан, толст и счастлив! А хозяйки!!!!! Наша беседа опять затянулась часа на 4, но теперь никаких слез, никаких сердечных приступов! Они нашли друг друга! И счастливы вместе! Самое удивительное - они квартиру купили для того ЧТОБЫ ЦЕРОНЧИКУ ЗИМОЙ НЕ БЫЛО ХОЛОДНО!
И еще мне подумалось, что я хочу, чтобы у владельцев моих щенков были ну хоть чуточку такие же чувства к собаке. Нет, я не про то, что собак надо баловать и т.д., а вот чтобы глаза горели вот такой же любовью!

забыла еще написать. Последнего щена (Цицилию) у меня взяли в озрасте 5,5 месяцев - в Питер.И когда я получила очередное послание от новых владельцев, то чуть под стол не упала. Они написали:
- Она такая умная! Научилась самостоятельно открывать холодильник, когда нас нет дома!

Теперь я в раздумьях... То ли Луня моя таких умных детей дает, то ли владельцы щенов по какому-то магическому принципу подобрались! :wacko:
Знаешь, Лена, у меня с Хеськиным сыном такая же история. Заказали мне котёнка через два года после первых.
Хеська родила как по заказу, одного кота. В месяц пришли его смотреть, тоже мать и дочь. Слёз и приступов не
было, но восторгов-охов-ахов была куча. Хотели забрать, но я не дала--маленький ещё, пусть под мамкой побудет.
В полтора месяца отдала, т. к. он был один и развит был уже на два. Приехали за ним--визжали от восторга. Сейчас
любят его без ума. Я с ними до сих пор общаюсь (а коту уже 8 лет). Звоню и первый вопрос после приветствия--как
Котик. Кот вырос красавец--в мать пошел. Тоже изнеженный-избалованный. Даже не член--кумир семьи. Все их
родственники, знакомые, соседи в него влюблены. Летом они возят его в сад на автобусе, так пол-автобуса охает
и ахает--какой кот, какой кот!!! Раз в год я хожу к ним в гости его навещать. И тоже охаю-ахаю и визжу от восторга.
Меня распирает от гордости, что это сын МОЕЙ кошки. Зовут его Снежинский Барс, сокращённо Барсик. Но я чаще
зову его Котик (ему долго не могли выбрать имя, вот я и привыкла)

Сверху