У него потом изжоги не бывает?))У Меня КОтЕнок Ест Корееискую морковку... Это нормально???
Какое счастье, что наш до этого ещё не додумался))Мой котик, если надолго одного оставляешь, начинает вредничать: может пакет с крупой какой-нибудь вскрыть и по кухне ровным слоем рассыпать. Один раз пол был весь белый от риса
Это значит, что вы сами его к этому приучили....У меня дома кот))) Милое создание... Степан Петрович... Простой, беспородный, но кровь в нем явно голубая! Я уже не говорю ничего по поводу рыбы без костей, маслин и оливок... Но вот то что меня всегда добивает, что он не притронется к молоку, даже если будет умирать от голода, если его перед этим не разбавят горячей водой и не помишают пальчиком, а еще лучше, если его и к носу поднесут! иначе мы просто отвернемся и уйдем! А потом ходи весь день с покусанными пятками... Он мстить будет!
Не грусти)Вот тут тема была закрыта о том, как хоронить своих любимцев
Моего любимого котика не стало, когда он прожил с нами 17 лет. Сколько ему на самом деле было - неизвестно, т.к. подобрали его в детской поликлинике уже юношей. Так вот. Решили в лес под деревце, но земля промёрзла. В общем не получилось. В конечном итоге сейчас он на городском кладбище рядом с бабулей. Прихожу к обоим и как-то на душе спокойнее. Бабуле букет и ему цветочек. Пусть земля ему...
Простите за грустную историю. Впереди ещё много забавных, но чуть позже.
Прикольно, а как он на аквариум реагирует? У нас взрослым кошкам пофиг, зато перс (ему примерно год) лежал или сидел около аквариума часами. Оччень расстроился, когда аквариум на другую квартиру перевозили. На том месте некоторое время потом микроволновка стояла, так он пытался в её окно что-либо разглядеть. Молодые кошки всегда аквариумами интерисуются, правда такие есть, которых в стекло "носом тычишь", а они как-будто сквозь него смотрят.народ спешу поделиться, мало нам рыб в аквариуме, так мы еще и кота завели, кот перс, назвала
полное имя БОнифард, а сокращенно БОНЯ, так он у нас токо второй день, но такие коры оттдает...машина стирает, он шипит кидаеться на стекло, что то ловит там... с тенью играерт, про провода вообще молчу, уже все в слюнях, шалунишка вообщем такой, просто прелесть БОНЕчка мой))) я безумна рада этому маленькому комочку пуха)))
Котёночка взяли?народ спешу поделиться, мало нам рыб в аквариуме, так мы еще и кота завели, кот перс, назвала
полное имя БОнифард, а сокращенно БОНЯ, так он у нас токо второй день, но такие коры оттдает...машина стирает, он шипит кидаеться на стекло, что то ловит там... с тенью играерт, про провода вообще молчу, уже все в слюнях, шалунишка вообщем такой, просто прелесть БОНЕчка мой))) я безумна рада этому маленькому комочку пуха)))