Рассказы про своих питомцев!Или их смешные повадки!

Полночь

Новичок
Рысюшка ест помидоры... Пьёт томатный сок... Ест томатную пасту... Мы с нею одной крови - томатной)

Валентина

Новичок
У меня дома кот))) Милое создание... Степан Петрович... Простой, беспородный, но кровь в нем явно голубая! Я уже не говорю ничего по поводу рыбы без костей, маслин и оливок... Но вот то что меня всегда добивает, что он не притронется к молоку, даже если будет умирать от голода, если его перед этим не разбавят горячей водой и не помишают пальчиком, а еще лучше, если его и к носу поднесут! иначе мы просто отвернемся и уйдем! А потом ходи весь день с покусанными пятками... Он мстить будет! B)

A'Leaiil

Мяу!=)
У Меня КОтЕнок Ест Корееискую морковку... :eek: Это нормально??? :eek:
У него потом изжоги не бывает?))

А мой кот всегда, когда никого дома нет шастает по кухонному столу (обычно это ему, разумеется, запрещается), и если оставить там хлеб, то хлеба потом...ммм...мягко говоря не найдёшь - он будет по все кухне в виде крошек))

Мой котик, если надолго одного оставляешь, начинает вредничать: может пакет с крупой какой-нибудь вскрыть и по кухне ровным слоем рассыпать. Один раз пол был весь белый от риса :eek:

A'Leaiil

Мяу!=)
Мой котик, если надолго одного оставляешь, начинает вредничать: может пакет с крупой какой-нибудь вскрыть и по кухне ровным слоем рассыпать. Один раз пол был весь белый от риса :eek:
Какое счастье, что наш до этого ещё не додумался))

НЮША

Другой формат
Ко мне в дом однажды ч-з вентиляцию забралась мышь,
а я их "немножко" боюсь. Вот. А мой кошак ее как-то игнорировал.
Так мы-предатели привели кота друзей, а своего заперли на кухне.
Ну тот кот весь день провалялся, а наш на кухне нервничал.
Вечером мы кота вернули, нашего выпустили, а он взял, и
поймал эту мышку, еле изо рта вытащили и выкинули.
Потом весь след. день гордый ходил!

Matiza

Новичок
У меня дома кот))) Милое создание... Степан Петрович... Простой, беспородный, но кровь в нем явно голубая! Я уже не говорю ничего по поводу рыбы без костей, маслин и оливок... Но вот то что меня всегда добивает, что он не притронется к молоку, даже если будет умирать от голода, если его перед этим не разбавят горячей водой и не помишают пальчиком, а еще лучше, если его и к носу поднесут! иначе мы просто отвернемся и уйдем! А потом ходи весь день с покусанными пятками... Он мстить будет! :(
Это значит, что вы сами его к этому приучили....

Shanti1

Новичок
Жили-были у нас кот и большая собака. В то время на кухне ведро мусорное стояло с педалькой. И вот они как-то придумали скооперироваться и стали остатки еды из этого ведра доставать. Причем это нужно было только псу. Однажды мама зовёт на кухню посмотреть, а там пёс встал рядом с ведром и лапой на педаль давит. В это время кот с головой залез в ведро и лапой всё из него достаёт. Все дружно посмеялись и порадовались, ведь говорят, что кошки с собаками - не товарищи.

A'Leaiil

Мяу!=)
Говорят, что у животных всё поведение на рефлексах построено... А я вот в сомнениях по этому поводу.
Был у нас как-то волнистый попугайчик (вообще это была она, звали её Софа). Очень умная. Она в клетке только спала, а днём по квартире летала, мы даже клетку не закрывали. На кухонном столе стояли для неё 2 тарелки - 1 с водой, другая с птичьим кормом. Если у кого-то были попугайчики, то он себе хорошо представляет этот корм - там есть более мелкие зёрнышки и более крупные (длинный неочищенный овёс). Так вот наша попугаиха испытывала трудности с поеданием овса - ну никак не могла научиться чистить. Поэтому она нашла другой способ - стала кидать длинные зерна в воду (причём, только их), дожидаться, когда они размокнут, а потом уже кушать... Ох и хитрая :)

Shanti1

Новичок
Вот тут тема была закрыта о том, как хоронить своих любимцев :)
Моего любимого котика не стало, когда он прожил с нами 17 лет. Сколько ему на самом деле было - неизвестно, т.к. подобрали его в детской поликлинике уже юношей. Так вот. Решили в лес под деревце, но земля промёрзла. В общем не получилось. В конечном итоге сейчас он на городском кладбище рядом с бабулей. Прихожу к обоим и как-то на душе спокойнее. Бабуле букет и ему цветочек. Пусть земля ему...
Простите за грустную историю. Впереди ещё много забавных, но чуть позже.

A'Leaiil

Мяу!=)
Вот тут тема была закрыта о том, как хоронить своих любимцев :D
Моего любимого котика не стало, когда он прожил с нами 17 лет. Сколько ему на самом деле было - неизвестно, т.к. подобрали его в детской поликлинике уже юношей. Так вот. Решили в лес под деревце, но земля промёрзла. В общем не получилось. В конечном итоге сейчас он на городском кладбище рядом с бабулей. Прихожу к обоим и как-то на душе спокойнее. Бабуле букет и ему цветочек. Пусть земля ему...
Простите за грустную историю. Впереди ещё много забавных, но чуть позже.
Не грусти)
Он в кошачьем раю)))Поскольку кошек-грешниц на свете нет :)

Shanti1

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='505917' date='21.3.2008, 0:41']Не грусти)
Он в кошачьем раю)))Поскольку кошек-грешниц на свете нет :D[/quote]

Спасибо за поддержку и добрые слова. Хотя прошло уже три года, но за 17 лет так привяжешься, как к члену семьи. Вот бы клонировать можно было. Или что б они жили лет 50. :)

САА

Уже освоился
народ спешу поделиться, мало нам рыб в аквариуме, так мы еще и кота завели, кот перс, назвала
полное имя БОнифард, а сокращенно БОНЯ, так он у нас токо второй день, но такие коры оттдает...машина стирает, он шипит кидаеться на стекло, что то ловит там... с тенью играерт, про провода вообще молчу, уже все в слюнях, шалунишка вообщем такой, просто прелесть БОНЕчка мой))) я безумна рада этому маленькому комочку пуха)))

Shanti1

Новичок
народ спешу поделиться, мало нам рыб в аквариуме, так мы еще и кота завели, кот перс, назвала
полное имя БОнифард, а сокращенно БОНЯ, так он у нас токо второй день, но такие коры оттдает...машина стирает, он шипит кидаеться на стекло, что то ловит там... с тенью играерт, про провода вообще молчу, уже все в слюнях, шалунишка вообщем такой, просто прелесть БОНЕчка мой))) я безумна рада этому маленькому комочку пуха)))
Прикольно, а как он на аквариум реагирует? У нас взрослым кошкам пофиг, зато перс (ему примерно год) лежал или сидел около аквариума часами. Оччень расстроился, когда аквариум на другую квартиру перевозили. На том месте некоторое время потом микроволновка стояла, так он пытался в её окно что-либо разглядеть. Молодые кошки всегда аквариумами интерисуются, правда такие есть, которых в стекло "носом тычишь", а они как-будто сквозь него смотрят.

A'Leaiil

Мяу!=)
Котёночка взяли?
Или уже более-менее взрослого?
Котятки хоть и более шаловливые, но бывает и взрослый котяра такую штуку отмочит...хоть стой, хоть падай))

Полночь

Новичок
Аквариум Рысёне не светит - я рыб не очень... Даже жареных)
А вот мышку Кнопу всеми силами девочка пытается извлечь из клетки. Постоянно устраивает ей землетрясение (а однажды - даже домопадение) - чуть отходит для разгона и таранит стенку. Мышь, скрипя зубами, зарывается в вату, но тут же высовывает любопытный нос. Рысенька немедленно начинает скрести клетку когтями - ну не может же быть, чтобы нельзя было наглого грызуна извлечь! Кнопа, видимо, понимая свою безнаказанность, шуршит по клетке, кушает, пьёт водичку, встаёт передними лапками на стенку клетки... И немедленно прячется, потому как кошья душа такого не выносит, и Рысюшка снова врезается в мышиное обиталище. Совсем цирк начинается, когда Кнопу выпускают погулять. Не просто так, разумеется (зачем Рысеньке такое дополнение к ужину?), а в пластиковом шаре. Шар катается слишком медленно для импульсивной коши: всё же одна мышиная сила - это вам не одна лошадиная. Девочка ходит за этим недоразумением, периодически поддавая лапой. Кнопа пережидает непрошеную тренировку вестибулярного аппарата и преспокойно катит шарик в другую сторону. Рысенька не выдерживает и идёт жаловаться людям. А что люди могут сделать? Только вернуть мышь в её законную "норку". Кошка идёт убивать плюшевого медведя - этого, хотя бы, можно заставить перемещаться быстрее.

Aska

Активный пользователь
Моя кофка просто обожает сумки, пакеты, корзинки и ведра))) она в них любит сидеть))) как заберётся, так потом и не вытащишь... Приходится ждать пока сама выйдет)

Волхв

У одного киса, который жил у моей бабушки, были ТАКИЕ глаза, когда я перед ним игрушечную лошадь поставил...
Казалось, что они сейчас из орбит выскочат :D

Сверху