Rap, Hip-hop And R'n'b

СашоГ

Новичок
у него помоему все песни которые я слушал про ганджу и другие наркотики:D

Nate Robinson

Новичок
франция рулит<_<
Да мне франц. не вкатывает что-то, хоть даже если в песне музыка норм...язык у них такой просто) :)

интересно а Гуфа слушает кто нибудь?
Я слушаю так, просто чтобы не загрузиться музоном...там вдумываться не надо, слушаешь и всё... :( есть угарные песни...особенно, где бабка его что-то говорит :lol:

Есть их новый альбом 2007 - White Hot Ice - Rastaman + есть песня Многоточие (feat. WhiteHotIce и Красное Дерево) - Счастье с альбома За бесконечность времени.
БЛИИн...я у тебя его скачивал...но даж не заценивал и удалил...ну я дибил...может ещё возьму как-нибудь...а вообще новинки у тебя там зашибись...спс чувак :lol:

Nate Robinson

Новичок
Вот мне захотелось узнать сколько людей нашего города слушает такую музыку и кто как к ней относится, так как все темы про рок, металл и панк, что очень актуально для нашего города.
Хип-хоп вкатывающая тема... <_< Я в по идее не знаю истории групп, составы, например Wu-TangА...Но слушаю много чего и по идее у меня не так то мало RAP для любителя...особенно нравятся баскетбольные темы, т.к. сам играю в street... :lol:

Kto

Yamig
А зачем рэпу музыка, кто объяснит? Она им только мешает по-моему.

Ну вышли бы и зачитали как Маяковский, С ЧУВСТВОМ! <_<

И выступления назывались бы не КОНЦЕРТ, а ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР. Правда ж круче?!

Nate Robinson

Новичок

Я порой ценю как раз сочетание музыки и слов... :lol:

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!

Музыка дополняет слова. Без этого никак. Например, когда я слушаю акапелу, то чего-то тоску нагоняет.

Lavruha

Пользователь
Вот мне захотелось узнать сколько людей нашего города слушает такую музыку и кто как к ней относится, так как все темы про рок, металл и панк, что очень актуально для нашего города.
Я например слушаю rock и rap и не парюсь! Слушайте што ВАМ нравиться а не обществу!!!!!

Zhanna

Пользователь
что-то тема совсем завяла :lol: ...может кто что нового может сообщить??

Сверху