bot_1983
Пользователь
есть на фирменной касете B)White Hot Ice есть у кого?
в цифре сам бы хотел!
есть на фирменной касете B)White Hot Ice есть у кого?
есть на фирменной касете B)
в цифре сам бы хотел!
мда... во первых нет магнитофона! во вторых качество уже не то будет, в третих для удобоворимого оцыфровывания с последующим прогоном через фильтры минимум нужна 24 битная карточка, а я бедный негр живущий в снежинске, а еще одно... достал в цифре)))а что в наше время цифрануть касетку составляет такие большие трудности???
Так, это означет что у тебя есть?? Можешь делиться!)))а еще одно... достал в цифре)))
могу делиться))))))))Так, это означет что у тебя есть?? Можешь делиться!)))
У тебя фтп есть? Или можешь ко мне скинуть.могу делиться))))))))
мой домашний комп не на веге!У тебя фтп есть? Или можешь ко мне скинуть.
Ок, спс огромное!мой домашний комп не на веге!
диск с 2-мя альбомами будет сегодня, как окажеться в руках, все желающие получат адрес куда можно прийти с флэшкой и записать!
есть 1 песня вайт хот айса..растаман кому надо в пместь на фирменной касете :blink:
в цифре сам бы хотел!
есть 1 песня вайт хот айса..растаман кому надо в пм
Есть их новый альбом 2007 - White Hot Ice - Rastaman + есть песня Многоточие (feat. WhiteHotIce и Красное Дерево) - Счастье с альбома За бесконечность времени.White Hot Ice есть у кого?
О, ты в городе ещё? Скажи плиз расписание работы своего фтп.Есть их новый альбом 2007 - White Hot Ice - Rastaman + есть песня Многоточие (feat. WhiteHotIce и Красное Дерево) - Счастье с альбома За бесконечность времени.
Нет, примерно 9 июня буду.О, ты в городе ещё? Скажи плиз расписание работы своего фтп.
Ясненько, спасибо. С нетерпением жду!Нет, примерно 9 июня буду.