Rap, Hip-hop And R'n'b

uralblack

Пользователь
вэста не слушал
фифти - шляпа, вообще разочаровал альбом...

БычиК

Новичок
ваше ребят нельзя говорить что рэп помер и тд. 50 уже исчерпал себя мне кажется и по моиму пора бы опять обратиться к Old School Rap ну например 2pac, Dr Dre, Onyx, Notorius Big вот мое мнение а из нинешних рэперов респект Eminem'у. Ну а в России рэп еще слишком молод по этому я его даже не воспринимаю в серьез (кроме Касты - личные симпатии)

uralblack

Пользователь
сегодня слил кенни
блин тоже ничё не порадовало(((
как то грустно нынче...

а русский реп хоть и молод, однако постарше некоторых из вас:lol:

AvA

Новичок
ваше ребят нельзя говорить что рэп помер и тд. 50 уже исчерпал себя мне кажется и по моиму пора бы опять обратиться к Old School Rap ну например 2pac, Dr Dre, Onyx, Notorius Big вот мое мнение а из нинешних рэперов респект Eminem'у. Ну а в России рэп еще слишком молод по этому я его даже не воспринимаю в серьез (кроме Касты - личные симпатии)
+1 Респект тебе и низкий поклон, вольномыслиющий, о мой черный брат!

Феникс

Anti-Spoiler
Дансер ответь мне ты ваще какую музыку слушаекшь??? Я смотрб ты фанат и Тимати и Фифти и Эминема и ваще всего всегго, а говорил раньше что ты эмо? Непонятненько...
Денсер это особый случай, который говорит одно а оказывается совсем другое. Но хачу сказать что есть люди которые действительно слушаю всё подряд, например Я!. я люблю ПОпсу, Рок, Клубняк, Реп, Хип - Хоп. Уважаю таких исполнителей Как Джастин Тимберлейк, 50 Cent, Бьянка, Никлбэк, Korn, A-HA и многое другое, такчто это не удевительное явление :lol: Таких людей и называют Меломанами :D
А из речетативного мира я люблю техже исполнителей что и перечислил БычиК, но также Лил ДЖон, Вестсайт Коннект, Fabolous, Young Jeezy, Ying Yang Twins, ну из русских это конечноже Каста :)

MaRRika

follow your heart...
Народ... уже везде искала, может хоть здесь меня услышат...
Есть у кого альбомы Криса Брауна???

Insane

Пользователь
Блин русский рэп в почёте щас вообще на должном уровне)) Даже теже биты от Бит мэйкреа бита чего стоят) уже поравняться может Кани Вестом, Фаролом Вильемсоном, Тимбой, ну и иногда по басу со Свис Битсовкой, ну хоть она иногда и тыренная(хотя один фиг жо Ди джэй Примьера ему ещё далеко)))) Теже Кажэ, Обойма, Крипл,Ле Трюк, Альбрус, Биг Д - довольнотаки сильные представители Русского рэпа да и ещё Guf)
Из последнего слушаю Джэйзи -возвращение короля) Папьюза)) Рик Роса ну иногда старичка Наса и Гэнг Стара С Месод мэном))

Nate Robinson

Новичок
В екб должен состояться хип-хоп bazar 2007, ак-47 и тд...ну и кровосток приглашены...

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
а 4ё , ак-47 рульная вещь?...дайте ска4аю у кавонить с фтп...
Качай у меня. Я б не сказал что вещь, но слушать иногда приятно. Темы в основном про травку. На концерт больше бы поехал из-за кровостока.

Сверху