я бы отнес эту фразу исключительно к нынешней музыке этого жанра))) и это правда как бы нибыло это печально)Не слушаю такое, имхо ни музыки ни слов нормальных, бредятина в рифму...
+1Не слушаю такое, имхо ни музыки ни слов нормальных, бредятина в рифму...
+1ну как минимум слушаю я, это уже 1.
а жОсткий чувак стапудов большой знаток репа, неверняка даже дэцла видел в тиливизере...
+1рэп рулит адназначна! <_<
Вот вот и тексты подстать:"У меня куча денег и дорогих безделушек, только у меня и больше ни у кого. Меня все любят за это, а кто мной не восхищается и у кого нет кучи денег и тп, те ешьте землю из под моих ног" А народ слушает и радуется:"Да, да, это круто" А что круто? Несколько звуковых эффектов на фоне прокачки сабвуфера + плоский текст?Сейчас это в основном расшифровывается не как Ритм & Блюз, а rich & beautiful!
эх... где ты был пару месяцев назад? через меня прошли все альбомы, но я их не оставил, ибо не по душе... <_<кстати у каконить есть public enemy?
смоки-мо первый альбом слушаемый, но второй шапка, ничего нового, крипл незнаю да и знать не хочу, дэцл только рагамув катит, остальное шапка, из нового ничего неохото слушать, единственное сольник нигатива понравился, да и он через неделю надоел!не сказать что у русского рэпа нет нормальных исполнителей.. например : смоки мо, крипл, ну и децл сейчас начал делать грамотную музыку. так что не надо сходу заваливать этот стиль музыки плохими словами. я как почитатель рэпа не осуждаю тех кто слушает музыку в стиле "дайте мне гитару и я под нее что-нибудь поору". так что ребят поосторжнее со словами плз )))
Р и Б - полный отстой. Слезливая чушь с завываниями. Да и рэп, (чем он кстати от хип-хопа то отличается?) тот который сейчас делают, не лучше. ВСЕ исполнители, что наши, что америкосские, только и знают, что гонят понт. Типа вот мы какие - все в деньгах и бабах, и зашибись у нас все по жизни. Я понимаю негров из америки - эти первый свой альбом всегда пишут про кражи-убивства-торговлю наркотой. А потом, когда срубили бабла, про это писать как-то не получается - потому что уже богатые. Наши же артисты никогда не занимались криминалом - у них у всех спонсоры богатые, или родители - что чаще встречается. Поэтому наши сразу про гламур и немерянную свою крутость.