Rap, Hip-hop And R'n'b

uralblack

Пользователь
даа Warna brazas я альбом позавчера как раз переслушивал.
нигатив тоже сильный альбом

bot_1983

Пользователь
из ебуржских можно слушать с удовольствием только екеев, остальное шляпа, непонимаю ворна браз и т.д., клоунеско тож ацтой, все текста про как мы накурились и все прикольно, просто уже устал от этого!

zovall

Новичок
а Айс-Кьюб этак 1990-1995 вроди такие даты, вопщем до "вар и пис #1", НВА альбомчики, Изи И альбомчики(очень хочу), лл кул джей албомчики, Айс-Ти альбомчики, так же интересно найти Та Алкаголикс, Эрик Б и Раким, Рутс, Рефьюджи Кемп.

Но особо ищу очень сильно ищу, немецких исполнителей Фрондес крайз, Мистер Гентлман, МФГ....

чето понесло меня...хехе....

bot_1983

Пользователь
а Айс-Кьюб этак 1990-1995 вроди такие даты, вопщем до "вар и пис #1", НВА альбомчики, Изи И альбомчики(очень хочу), лл кул джей албомчики, Айс-Ти альбомчики, так же интересно найти Та Алкаголикс, Эрик Б и Раким, Рутс, Рефьюджи Кемп.

Но особо ищу очень сильно ищу, немецких исполнителей Фрондес крайз, Мистер Гентлман, МФГ....

чето понесло меня...хехе....

Eazy-E, помоему тока один альбом успел выпустить вне NWA, Эрик и раким есть, рутс 4 альбома, айс- 3 помоему альбома!
Eazy-E - хочу альбом тоже, но в городе он тока на кассетах есть, у самого даж где-то лежит!

САМ ИСЧУ сольник ДЖИПА!
и кучу латинасовского рапа! у кого есть делитесь, зайду с болванкой!

See

Пользователь
Народ,кто слуш R`n`b,у кого можно че-нить качнуть?

павлик enemy

Пользователь
Народ,кто слуш R`n`b,у кого можно че-нить качнуть?
Я слушаю, много чё есть, ты хочешь всё качать?

Про мнение о хип хоп культуре скажу однозначно, движение было, есть и будет!!!Кому не нравится пафосный задор сегодняшнего РНБ, всё просто не слушайте его, ведь ни кто эту культуру вам силком не впихивает, а насчёт хорошего рэпа его и сейчас много, просто видимо не там ищите. А вообще так было всегда современники про культуру своего времени пожизни говорили вот атстой, вот раньше было оооо ..., а потом взрослеют и то, что раньше не вкатывало вдруг начинает нравиться, если у кого возникнет вопрос почему, всё ещё проще ностальгия. Все мы под эти темы, у кого первый поцелуй, у кого первый тррах вобщем куча воспоминаний, а песенка просто играла фоном, а мистер мозг просто отложил её в память в отдалённую папочку и ч\з пару лет, а-то и раньше обязательно напомнит о ней. И по моему сейчас как ни когда выбора много есть всё, что хочешь нравится старое - пожалуйста, нравится новое - нет проблем, и новой хип-хоп музыки интересной дофига, ищите и найдёте друзья, успехов!!!

МИР

bot_1983

Пользователь
Я слушаю, много чё есть, ты хочешь всё качать?
Про мнение о хип хоп культуре скажу однозначно, движение было, есть и будет!!!Кому не нравится пафосный задор сегодняшнего РНБ, всё просто не слушайте его, ведь ни кто эту культуру вам силком не впихивает, а насчёт хорошего рэпа его и сейчас много, просто видимо не там ищите. А вообще так было всегда современники про культуру своего времени пожизни говорили вот атстой, вот раньше было оооо ..., а потом взрослеют и то, что раньше не вкатывало вдруг начинает нравиться, если у кого возникнет вопрос почему, всё ещё проще ностальгия. Все мы под эти темы, у кого первый поцелуй, у кого первый тррах вобщем куча воспоминаний, а песенка просто играла фоном, а мистер мозг просто отложил её в память в отдалённую папочку и ч\з пару лет, а-то и раньше обязательно напомнит о ней. И по моему сейчас как ни когда выбора много есть всё, что хочешь нравится старое - пожалуйста, нравится новое - нет проблем, и новой хип-хоп музыки интересной дофига, ищите и найдёте друзья, успехов!!!

МИР
фиг знае Паша! :( но у каждого свое мнение, лично я мало стоющего слышал за последние пару лет, из тех кто допустим понравиться в первом альбоме, второй уже туфта! мне в этом плане лигалайз нравиться, уже второй десяток лет гонит одно и тоже, но это прикольно(я говорю про состав ДОБ) говорит что он лучьший и каждый раз по новому - в книгу рекордов гинеса его за это!

павлик enemy

Пользователь
Вот вам пища для ума, а лучше для ног. По четвергам в кафе "Сливки", что в Мария-центре с 18-00 до 22-00. РНБ тайм, пафосная светская туса, ждём всех желающих. Для остальных т.е. тех кто не любит пафос, обещаю в скором времени замутить хип хоп тусовку, о ней напишу здесь же возможно с реальными гостями, по секрету скажу переговоры начаты с "Красным деревом"!!!! К стати, что скажете о его творчестве??

uralblack

Пользователь
слышал одну пестню - не впёрло

ты бы кинул на фтп чё-нить егошного)

павлик enemy

Пользователь
ты бы кинул на фтп чё-нить егошного)
кладу в папку Rap, а ещё кладу новеньких "Каже Обойма - Порция" прошу любить и жаловать, а вы говорите руского рэпа нет классного, это протэже "Смоки Мо" но стиль свой, музон мощный читка мощная я тащусь, ищите альбом уже в продаже!!!!!

слышал одну пестню - не впёрло
Но это скорей всего от того, что слышал только одну песню зацентие "Дрова". Блин чё-то не получается сегодня кароче завтра попытаюсь долить!!! а вот к стати ссылка там старенькое, но с альбома я вам ни чё и не дам, я борюсь за авторский права и сам покупаю диски (не МР3), а от сюда качайте это они сами выложили, наверное (но по крайней мере не я) http://music.lib.ru/k/krasnoe_der/alb0.shtml

[zona]mario[zona]

Новичок
а "дрова" это типа красное дерево? :( могу целый альбом кинуть каму надо)))
а ваще триада и крек рулят)

uralblack

Пользователь
кидый на фтп веговый))

у триады мне впёр "Точка Россы", то что было до этого как-то не особо...
у креков есть неплохие вещи, есть даже оч сильные но в общем большенство песен какие-то одинаковые...

мне вот деловой союз нравился но щас хз чё они делают, может тоже на арынби перешли...
эн блок тоже клёво писали, но до армии. послеармейские темы их мне чёт не очень((

bot_1983

Пользователь
кидый на фтп веговый))

у креков есть неплохие вещи, есть даже оч сильные но в общем большенство песен какие-то одинаковые...

мне вот деловой союз нравился но щас хз чё они делают, может тоже на арынби перешли...
эн блок тоже клёво писали, но до армии. послеармейские темы их мне чёт не очень((
у нас с барой очень много материала лежит, есть вещь которую нужно записать просто обязательно, она с сантой из снигеров, но вот словиться никак не можем! Если кто увидет бара, то пущай со мной свяжеться!

uralblack

Пользователь
ну я говорю что из того что слышал мне реально понравилось тока "я верю"(кажется так называется)
кстати стукни в асю как время будет

[zona]mario[zona]

Новичок
кидый на фтп веговый))

А если я не ошибаюсь Павлик енеми и есть член делового союза..хз мб и ошибаюсь:)

павлик enemy

Пользователь
это он и есть
но я не знаю, может он уже звезда арынби))
Может - не может. У нас ни когда одного направления не было, а разносторонней музыкой мы всегда удивляли. Если выйдет арынби, то плохого в этом ни чё нет!!!!
Есть совместная тема с "Театро", запишем, оцените!!!!

uralblack

Пользователь
аа помню был пару раз на них)

кстати раз уж тут тема такая, то может помните была по радио такая передача "репрезент"?
может у кого есть запись?

ну вы давайте уже запишите чё-нить а то всё что у меня вашего есть, наверное ещё годов 90х)
просто интерестно послушать чё у вас нового. может ремикс на вас намуячу)))

Сверху