Rap, Hip-hop And R'n'b

bergik

Новичок
Пав, может попробуешь привезти АК47 или Warna brazas? есть знакомые которые их лично знают. так что есть перспктива. я думаю что это в сто тысяч раз лучше чем кроснодеревщик, да даже лучше будет завезти ЕКих, мы были бы рады до ушей.

KlYAkso4kA:)

Новичок
По-моему, "Красное Дерево" - не сильная тема, а просто зоновский рэп. Не цепляет как-то.
АК-47 - наверное, людей, осведомлённых об этой команде, в Снежинске можно пересчитать по пальцам :D Для начала надо как-то продвинуть их творчество в массы.
Worna BraZass - вот это было бы супер!! Тем более, ребята новый альбом записали..На мой взгляд, даже качественнее предыдущего. И, уважаемый Александр (bot_1983), там отнюдь не "все текста про как мы накурились и все прикольно" :D .
EK-Playaz - тоже кул. К тому же, они уже выступали в SnZ и, кстати, тоже могли бы кое-чо презентовать.
Так что, Паша, вот тебе почва для размышлений.. :D
Peace.

Vitamin

Новичок
Кто-то обещал скинуть на фтп "Красное дерево" -скиньте плз или скажите адрес фтп,с которого можно скачать.

bot_1983

Пользователь
2KlYAkso4kA:) а я при своем мнении, в россии нет рэпа, а то что есть жалкое подобие
RUN DMC рулят!

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
2KlYAkso4kA:) а я при своем мнении, в россии нет рэпа, а то что есть жалкое подобие
RUN DMC рулят!
RUN DMC одни из первопроходцев, но продолжающие их дело тоже не плохие группы! Может тебе просто не встречалось что-то хорошее?

bot_1983

Пользователь
RUN DMC одни из первопроходцев, но продолжающие их дело тоже не плохие группы! Может тебе просто не встречалось что-то хорошее?
из русского мало что хорошего, из янковского много, я бы не сказал что у меня маленькая коллекция рапа как русского, так и другогоязычного! и понял я за все это время что как и блюз так и рэп будет хорошо звучать только из черной глотки! на данный момент русскоязычный рэп меня раздрожает, даже бесит!

Новичок
RUN DMC рулят!
Ты меня огорчил..!! То есть то, что вы делали, всё насмарку, так что ли?
Не знаю, я за наших :D Такие вещи некоторые вытворяют, слов нет..!!

bot_1983

Пользователь
Ты меня огорчил..!! То есть то, что вы делали, всё насмарку, так что ли?
Не знаю, я за наших :D Такие вещи некоторые вытворяют, слов нет..!!
то что мы делали это неявлялось рэпом, был крик души и не больше, сейчас бара куда-то пропал и я в одну каску иногда пишу, но это все не для всеобщего обозрения, это просто стало хобби! не стоит огорчаться! я не хотел тебя обидеть! :D

Новичок
то что мы делали это неявлялось рэпом, был крик души и не больше, сейчас бара куда-то пропал и я в одну каску иногда пишу, но это все не для всеобщего обозрения, это просто стало хобби! не стоит огорчаться! я не хотел тебя обидеть! :p
Бару, наверное, поглотил круговорот челябинской жизни :D
Я ценю некоторые ваши общие творения, сам наверняка знаешь какие=)
P.S.: уже не огорчаюсь :D

Tupak Amaru Sharur...
Покойся в мире...
:)
Может быть, с миром?

Сверху