павлик enemy
Пользователь
есть все передачикстати раз уж тут тема такая, то может помните была по радио такая передача "репрезент"?
может у кого есть запись?
есть все передачикстати раз уж тут тема такая, то может помните была по радио такая передача "репрезент"?
может у кого есть запись?
в асю не стукну! инечу на работену я говорю что из того что слышал мне реально понравилось тока "я верю"(кажется так называется)
кстати стукни в асю как время будет
+1!!!я тоже слушаю+1
+1
Не правда! Это гораздо лучше, чем попса и рок! Смоки, триада, крек рулят!Не слушаю такое, имхо ни музыки ни слов нормальных, бредятина в рифму...
У меня есть. Скажи свой фтп и когда он вкл, я скину тебеКто-то обещал скинуть на фтп "Красное дерево" -скиньте плз или скажите адрес фтп,с которого можно скачать.
RUN DMC одни из первопроходцев, но продолжающие их дело тоже не плохие группы! Может тебе просто не встречалось что-то хорошее?2KlYAkso4kA а я при своем мнении, в россии нет рэпа, а то что есть жалкое подобие
RUN DMC рулят!
из русского мало что хорошего, из янковского много, я бы не сказал что у меня маленькая коллекция рапа как русского, так и другогоязычного! и понял я за все это время что как и блюз так и рэп будет хорошо звучать только из черной глотки! на данный момент русскоязычный рэп меня раздрожает, даже бесит!RUN DMC одни из первопроходцев, но продолжающие их дело тоже не плохие группы! Может тебе просто не встречалось что-то хорошее?
+1РЕП рулит!!! Падонки лучше всех!
Ты меня огорчил..!! То есть то, что вы делали, всё насмарку, так что ли?2KlYAkso4kA а я при своем мнении, в россии нет рэпа, а то что есть жалкое подобие
RUN DMC рулят!
то что мы делали это неявлялось рэпом, был крик души и не больше, сейчас бара куда-то пропал и я в одну каску иногда пишу, но это все не для всеобщего обозрения, это просто стало хобби! не стоит огорчаться! я не хотел тебя обидеть!Ты меня огорчил..!! То есть то, что вы делали, всё насмарку, так что ли?
Не знаю, я за наших Такие вещи некоторые вытворяют, слов нет..!!
Бару, наверное, поглотил круговорот челябинской жизнито что мы делали это неявлялось рэпом, был крик души и не больше, сейчас бара куда-то пропал и я в одну каску иногда пишу, но это все не для всеобщего обозрения, это просто стало хобби! не стоит огорчаться! я не хотел тебя обидеть!
Может быть, с миром?Tupak Amaru Sharur...
Покойся в мире...